Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哪位达人帮帮我啊

请问现在的PS2模拟器都能模拟些什么游戏啊?
能不能模拟 机战MX  和 第二次ALPHA
谢谢

楼主问的很奇怪
如果你机器够猛自己去测试就可以了
又不存在买碟的问题

我穷啊
买不起PS2和刻录机
今天在网上看到有ROM下又不晓得能不能用模拟器玩
所以就问一下哦

还有哦
才下了个DC的ALPHA  附带的有引导盘
但是不晓得引导盘怎么用

能买的起运行PS2模拟器的电脑......买几台PS2应该不是问题.......

目前没有任何一款模拟器能够完美运行任何一款PS2游戏

以上- -~有那闲工夫找不如想办法赚钱买PS2......

PS~ME的配置:P4 2.8E,PCI-E显卡,512DDR400,915P主版- -~不敢说是好机器,但是连启动都启动启动不了模拟器- -

…………没办法,我机器比楼上的垃圾多了,所以就没测试了
楼主还是存钱买PS 2的实际,2000以下搞定么

Originally posted by DearBoy at 2005-2-20 12:55
能买的起运行PS2模拟器的电脑......买几台PS2应该不是问题.......

这个回答很确切啊,楼主看的懂这句话的话应该很清楚自己想问的问题了^^

倒是玩DC的模拟器满爽的,爽了接近一年的Soul Caliburs(魂之利刃),现在想换个口味玩下DC的机战.

四楼的能不能提供一下你的ALPHA的下载地址呢?

我是BT下载的
不过DC的模拟器对CPU的要求蛮高的
我玩高达DX只有20几帧
听说现在的DC模拟器还不支持ALPHA
这个是地址
因为有防盗链所以给你的是搜索地址,那个V2.1的就是的
http://search.btchina.net/search ... FA%D5%BD&type=0