Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教 :ゲシュペンストMK-II中的问题

请教 :ゲシュペンストMK-II中的R,TT,S三个字母是什么意思。M代表量产吧?

R:Real
S:Super
TT:T-LINK system Test
Mk2的M:Mark

恩,了解了,谢谢。还有L代表什么?其他集体的

那些有L字样的机体都对应还有R型机体(OG2里除了凶鸟MK-3R外其它的R型机体都没有标明),还有百舌,隼,都是R型的(估计蓝色古铁也是)

不过关于这个问题,我也一直没搞清楚,设定集翻来翻去也没看到哪里有写,这此同问一下,L,R究竟代表什么意思,不会就是左右吧- -!

艾尔扎姆的修克拜因MK-II和OG2中的MK-III后面的T应该是他的爱马龙卷英文名的首字母吧?还有,艾在OG2中为何要更名戴墨镜?

楼上的问题去问寺胖!

Originally posted by wangmk at 2005-2-21 21:37
楼上的问题去问寺胖!

寺胖是谁?

寺胖就是寺胖……寺田贵信……

Originally posted by kira0201 at 2005-2-21 21:31
艾尔扎姆的修克拜因MK-II和OG2中的MK-III后面的T应该是他的爱马龙卷英文名的首字母吧?还有,艾在OG2中为何要更名戴墨镜?

没错他那个T是龙卷的头文字,和亡灵的TT不是一个概念

我的理解是,艾尔扎姆在军队中怎么说也是个大人物,且和联邦,DC都有些瓜葛,隐退后不方便出来抛头露面,改名隐居而已(2α里也是以这个"美食家"的名字登场的,所以OG2里也是顺理成章的就这样登场了),同时也看得出此人处事比较有请调,这个名字意思是"神秘的美食家",所以某外星天王和他说话时总以为翻译机出故障了,其实是他总用一些别有它意的名词,另外同样隐居的曾伽不改名只能说比其处事委婉的前者来说他性格更耿直一点

寺胖就是α以来机战系列制作人

[ Last edited by GINN on 2005-2-21 at 22:01 ]

艾尔出来是为了搞笑的

是啊,怎么说都蒙得了一个人……
顺便问问DOUBLE-G里他那架机的自起名的意思(只知道变马后被EG成大龙卷- -)。

机战世界  作者:seki
1。アウセンザイター,俗称“大龙卷”,原文是德文的AUβENSEITER,即是英文的Outsider,指比赛中的冷门选手,人们常说的‘黑马’。它装备的ランツェ·カノーネ原文是德文Lanze.Kanone,英文是Lance Cannon,长木仓加农。脚跟的轮子叫フェルゼ·ラートFerse.Rad,其实就是脚跟车轮Heel Wheel(这名字真没趣)。

T for Trombe

艾尔扎姆、增加在DC战争期间,理解到比安和艾尔他老爹的苦心,自愿到DC那边当反派作为锻炼我方战力而存在。后来为讨伐已违背比安的思想的DC残党和外星人又协助我方。正是因为这样尴尬的地位,他们不能再回联邦或是DC,大战后官方记录把艾尔扎姆、增加、黑金号的档案都给抹消了,他们也隐姓埋名到乡下品茶去了……
这个情况下改名很正常,但实在想不到他还真有情调改个“美食家”的名字,看到那恐龙外星人总以为翻译机坏掉就好笑~
另外改名、戴墨镜还是为了与亲手杀死妻子的那段悲惨的过去说再见,与过去的自己诀别。

理解了。正因为他亲手杀死了他的爱妻,才导致莱在OG一开始是如此的恨艾,以至加入了联邦。不过艾因该也是不得已才这样做的。这点最后也慢慢被莱所理解。悲运的男子呢,帮助DC挑选与外星人对抗的战力就是他和曾伽所谓的大义!

每款高达都会有个戴面具的家伙... 我看他扮演的就是具有神秘感的那种人...

trombe?

Originally posted by 处狼 at 2005-2-22 16:54
每款高达都会有个戴面具的家伙... 我看他扮演的就是具有神秘感的那种人...

要不是面具Z+是这种剧情,不然就和OG2出之前那会KUSO的一样了...

我并不那么认为哦~艾尔扎姆~我觉的呢此人是残酷的战争与情感纠葛的而产生的悲情人物
为了大义背负着污名 为了大局而牺牲了自己所爱的人导致了弟弟的仇恨 如果是普通人早就抹脖子或者上吊了
这种人往往在时代的变迁或者推动某种历史事件的时候都会存在的 也是大家所熟悉的另一类的英雄
这种类型的往往是情感不容易流露在外表 即使是留泪也不会让人看到 戴墨镜也是为此吧~~

说的难听点,这就是配角的宿命- -!

Originally posted by GINN at 2005-2-24 18:20
说的难听点,这就是配角的宿命- -!

恩,相比下主人公的宿命就轻松简单地多了。