Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个回合移动2次??

最早玩SFC的第四次的时候, 打到后来有些人(99级后好像是所有人)能在一个回合行动2次, 而且不是用精神之类, 不知道GBA上的机战有没有这个设定(正在OG中), 如果有, 是根据那个数值来判定的?

没有精神"觉醒"或"再动"的话是办不到的.

那就是说SFC之后的机战已经取消了这个设定咯?

α是最后一款全员可以2动的机战,GBA上机战都不能2动,impact和mx中有极少部分人可以2动(他们有特殊能力"2回行动")

哦, 受教了, 多谢, 继续慢慢练级
还有楼上的教导队队长, OG 2周目能继承多少东东?? 还有我怎么把机体全修改了没什么奖励嘛?

继承部分金钱和pp(大约是一半),不论你先前如何使用金钱和pp都不影像继承的结果

机体能力全改造后会系统会自动提示(没错,就是自动提示,你确定全改造了,[不是修改啊])是否需要现在就实行改造追加,选是就能追加,选否可以暂时不追加,以后可以随时追加

Originally posted by GINN at 2005-2-21 21:18
impact和mx中有极少部分人可以2动(他们有特殊能力"2回行动")

这还是BOSS专利…………

Originally posted by 我是路人 at 2005-2-21 22:00

不是哦...IMPACT中的飞影就可以2回行动..虽然是我方的..不能控制...

P.S:到能控制的时候2回行动这个能力就浮云了....

Originally posted by alucardcz at 2005-2-21 22:03

不是哦...IMPACT中的飞影就可以2回行动..虽然是我方的..不能控制...

P.S:到能控制的时候2回行动这个能力就浮云了....

我其实就是这个意思,暴走的EVA初号机也是…………

还有楼上的教导队队长

...他不是

飞影呢?

Originally posted by 幻之击坠王 at 2005-2-21 22:12

飞影呢?

算我口误好吧…………[wdb3][wdb3][wdb3]

Originally posted by 幻之击坠王 at 2005-2-21 22:12

...他不是

抢饭碗啊[wdb12][wdb12]开不当队长谁当队长,卡威早就不在了

另,2回行动说到底对boss来说没什么大用,打不中的打2回还是不中,运动性差的被打2回就死的印象中也没有

[ Last edited by GINN on 2005-2-21 at 22:32 ]

Originally posted by GINN at 21/2/2005 23:47
继承部分金钱和pp(大约是一半),不论你先前如何使用金钱和pp都不影像继承的结果

机体能力全改造后会系统会自动提示(没错,就是自动提示,你确定全改造了,[不是修改啊])是否需要现在就实行改造追加,选是就能追加,选 ...

才一半的PP啊... 看来要努力打PP了... ... >_<
我确定把机体的4个属性全都加满了, 试了魔装机神和古铁, 都没有提示有追加(OG) 还是说要把武器也都改满???

还有哦, 我都被你误导了, 队长是那个被外星人抓去的家伙哦... 你篡位啊!!

这个数值叫"直感"
超130就能2动

恩, 刚才去看了下第四次的确有直感这个数值, 不过现在取消了, 没有2次移动了

抢饭碗啊开不当队长谁当队长,卡威早就不在了

大叔帮一直处于"自由散漫"状态吧...
教导队也只是"前教导队"

大家都各有各忙...就开叔最"闲"了...

Originally posted by 处狼 at 2005-2-22 15:34
还有哦, 我都被你误导了, 队长是那个被外星 ...
Originally posted by 幻之击坠王 at 2005-2-22 16:23
大叔帮一直处于"自由散漫"状态吧...
教导队也只是"前教导队"
大家都各有各忙...就开叔最"闲"了...

什么误导啊,卡威队长什么年代的事情了,是OG了,没看过OG2剧情吧,一开始就说到教导队重组了,当时拉图尼也是,最后开还把拉米亚,阿拉德,赛奥拉拉了进来,设定集也写的很清楚,开现在就是教导队队长

[ Last edited by GINN on 2005-2-22 at 16:37 ]

Originally posted by GINN at 2005-2-22 16:29

什么误导啊,卡威队长什么年代的事情了,是OG了,有没有看过OG2剧情啊,一开始就说到教导队重组了,当时拉图尼也是,最后开还把拉米亚,阿拉德,赛奥拉拉了进来,设定集也写的很清楚,开(当然不是我咯)现在就是教导队队长

= =...算我说的2作中段...
比起在各世界乱窜,大刀乱挥和美食家...稳重的开叔的确当然不让...亡灵MK2·S...作为教导队长的象征么= =

要是樱花,伪Z+等几个没挂了...也会被拉到教导队了...= =

补一张图,不信的就自己看

给WHO看的= =

"大亡灵"...

.......大天使,大百舌