Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: troll

造福大众,机器人大战OG2的第三周目SAVE

Originally posted by troll at 2005-2-23 18:28
EXHARD中最后的BOSS终级形态有防护技能和歪曲场,使得5000以下威力的武器基本打不动HP,即使是一击必杀炮加热血也只能打个两万,本来就不给改武器,搞得都是几千几千的把他六十多万的HP耗完的。
我的策略是 ...

扯。。。。。就是PP培养需要2倍。所以最终BOSS花了2回合
SUPER模式武器照样0改。就1回合足够

ヴァルキリー
看来你的问题是RP的问题,你自以为很强,就可以随意贬低别人,即使找不到碴,也非要跟人抬杠,仿佛跟这个世界有仇,什么都看不顺,素质太低!

Originally posted by troll at 2005-2-28 22:01
ヴァルキリー
看来你的问题是RP的问题,你自以为很强,就可以随意贬低别人,即使找不到碴,也非要跟人抬杠,仿佛跟这个世界有仇,什么都看不顺,素质太低!

其實我們要一分為二的看問題,茉莉在沒換這個頭之前雖然也比較囂張,但本質上還是個好同志;可如今居然公然背叛偉大的羅麗神,我們就要以階級鬥爭為綱,揭露她rpwt嚴重的實質
來吧樓主,跟我喊口號:萬惡的挖路機·李啊,以羅麗神的名義起誓,便要讓妳變成光呀!
(順便,扎紙人的任務就由樓主您承擔了吧,今天打354打到手痛>.<)

------------------分割綫·与階級鬥爭無關·借用樓主一方寶地---------------------

茉莉最近有沒有在玩354啊
有的話推薦去2ch看絕影決死特搜隊戰報
近期2ch攻略版難得的強帖喔

354我也在玩,可恶的是绝影剀居然要发短信给光荣,才能拿到,真是让中国玩家没法活了

妃子笑 该用户已被删除
不错,呵呵