Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tiesheng

为什么大家都说亡灵MK-Ⅱ·S很强??

应该说是飞腿~改到满是7250

"不莱斯拖发芽"...射程1-4还是格斗武器...明显的是某些乱放放射形物质以及不明物质的怪物的路线...

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-25 09:17
移动力8 空S 陆S 海A 宇S AB力场 初始数据是HP4400 EN200 运动性105  装甲 1700 强化槽4个格子 真是对不起~我上个星期就拿到了~
还真让你失望了撒~

这个移动力,可真让塞吧,白骑,虎龙和一些MA形态以外的机体"望尘莫及"啊...[wdb1]

[ Last edited by 幻之击坠王 on 2005-2-25 at 10:17 ]

dkw798083 该用户已被删除
飞腿~改到满应该是7000,楼上的把格斗技能也算进去了

对了,还忽略了一点,前线的指挥官,ACE效果指挥官修正+5%,虽然和MK2·S无关,但是毕竟是专用机,所以开叔不能不算上吧.

我的开大爷不能出击了~改冒了…………一出击就强退呜呜~~

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-25 11:46
我的开大爷不能出击了~改冒了…………一出击就强退呜呜~~

亡灵MK2·S也不一定非要开叔坐,给波斯猫也可以
空战适应性和开叔一样也不吃亏,格斗、防御、技量什么的比开叔差点,但回避更高
最主要原因是有加速,比慢吞吞的开叔更容易接近战场

其实主要就是让会combo的人来做,不过一般情况下,学combo有所不值,况且我方格斗强人本来就不多,而且大部分还有专用机体,所以……

本身移动力就有8了,开叔坐里面会慢吞吞?而且别忘了开叔自身还有S的适应性,实际回避效果还是在波斯猫之上

他自身的地S宇S没影响,机体已经是S了。

Originally posted by GINN at 2005-2-25 18:32
本身移动力就有8了,开叔坐里面会慢吞吞?而且别忘了开叔自身还有S的适应性,实际回避效果还是在波斯猫之上

本身移动力只有6好不好……
而开叔和波斯猫的空适应都是A,非宇宙战场合差别不大
开叔有铁壁,更适合开皮糙肉厚的力王

非宇宙场合可以在地上作战,还省EN,为什么要飞呢

另,上面谁说了移动力8了,一定是学了インファイト也算进去了- -!,把我给误导了

Originally posted by GINN at 2005-2-25 19:36
非宇宙场合可以在地上作战,还省EN,为什么要飞呢

另,上面谁说了移动力8了,一定是学了インファイト也算进去了- -!,把我给误导了

"你...可是达人啊...怎么会...没看出我之前说的是反话么?...是6..."

上面,几小时前回的,但是因为该页所以没回上.

我知道移动力8不是你说的

另,我还嫩的很呢,瞎灌灌而已

补充一点,开有指挥官技能,所以不适合钻入敌群单打独斗,还不算强化道具,所以移动力的影像其实不是很突出

正是因为他有指挥才最适合冲上去罩着其他人,再来一个有指挥的就完美了。

[wdb2]其它人既然都上来了,还能叫冲吗?准确的说应该是适合混在味方部队中

最给MK2S装分身,开叔没必闪

Originally posted by GINN at 2005-2-25 20:19
我知道移动力8不是你说的

另,我还嫩的很呢,瞎灌灌而已

补充一点,开有指挥官技能,所以不适合钻入敌群单打独斗,还不算强化道具,所以移动力的影像其实不是很突出

对,正因为开叔能指挥,又有铁壁,力王这种肥厚的东西更适合他
MK2·S毕竟是用来突击,而且移动力高一些的话,更有利于寻找到适合combo的机会

开叔能力当然强,要不然我也不会这么顺利拿到MK2·S了。不过慢吞吞的开叔给人留下的印象够深了。波斯猫和开叔其他方面差距不大的时候,我觉得移动力高一些的波斯猫自然是更合适的选择

移动力慢可以通过装芯片来弥补.另外凯叔不需要浪费学combo的PP,可以全加到自身能力上.而且力王本身移动力也低,让凯叔慢腾腾的去不如让战舰去指挥,还能省个出场名额.......

Originally posted by yusifan at 2005-2-27 10:48
移动力慢可以通过装芯片来弥补.另外凯叔不需要浪费学combo的PP,可以全加到自身能力上.而且力王本身移动力也低,让凯叔慢腾腾的去不如让战舰去指挥,还能省个出场名额.......

波斯猫本身也有combo技能,朋友一定没看懂我们到底在说什么,不是说开叔是否强,这点我们都没有怀疑,而是在说和波斯猫比起来,谁更适合驾驶亡灵MK-2S

偶正在尝试那个响介的赌徒跟班佑操作MK-2S~

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-27 13:15
偶正在尝试那个响介的赌徒跟班佑操作MK-2S~

他不会combo的说……
况且,除了他,你觉得谁还适合驾驶BL呢?陵彦么?