Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1905-<ZOIDSSAGA FUZOURS>讨论帖

Originally posted by Jupiters at 2005-2-25 17:58
从帝国那里回来以后接着该去哪里?

开始那个城市上方的门卫会走了,从这个门口出去探索吧
PS:战斗时按下SELECT键可进入自动战斗模式

那些Command指令谁能翻译一下吗,我几乎只用データ收集和コア确保....

还有制造合体状态机体的XXX合体データ怎么获得呢?打怪不出的,好像也不属于合体用物品,是只能剧情获得?

能打得出来,最好用core收集2,取得最后被击倒zoid的core.

谁有攻阅吗?现在我只能在三个城市之间来回练级.

Originally posted by gogogozero at 2005-2-25 22:47
还有制造合体状态机体的XXX合体データ怎么获得呢?打怪不出的,好像也不属于合体用物品,是只能剧情获得?

去竞技场模式看,2里的合体data基本都要这么打的

Originally posted by Astray at 2005-2-25 20:13

开始那个城市上方的门卫会走了,从这个门口出去探索吧
PS:战斗时按下SELECT键可进入自动战斗模式

我一直走到东北的那个遗迹也没找到什么剧情。。。。。。

Originally posted by Jupiters at 2005-2-26 09:19

Sorry,我忘记了说之前要去起始那个城市里一间门口挂有时钟的屋发生剧情
然去起始那间屋发生剧情,之后再去

应该和2一样在某处会出现合体ZOIDS打他们并使用commond可以得到相应的date吧~

问一下各位,游戏中怎样和在哪里才能生产新的机体,还有怎样合体呢?谢谢!

拿到资料和材料就能生产新机体

原来打竞技场模式还会得到commond~~ 难怪我说过完剧情也收集不齐呢 再次拜求所有commond的解说翻译啊 m(_ _)m

在战斗中连续按B可以快速通过战斗画面,节约时间。
机体制造需要设计图、机体元件和足够的资金,有些机体需要有其他机体作为开发的前提条件。

重力炮强得掉渣啊.攻击力999 同时也重得掉渣.2000WP 只有大型恐龙拿得动了

Originally posted by Jupiters at 2005-2-26 09:19

要先回到最开始的城市,在总发生剧情的那个屋子里和人对话,之后有三名队员加入,之后来到最东边的那个竞技场,到他野外的上方搜寻,会发生BOSS战(比较的难打,第一拨有六台,且能力不弱,第二拨就一台,但是攻击力、血和防都不少),之后就会发生剧情,进入时间口之后到达的第一个城市,在刚要从城市出去的时候会有上一代的主角加入队伍,出城去右手发生BOSS战(三个金色的豹子,比较容易对付)。

支持你 好像不错的样子!那里有的下阿 想玩玩看

终于打通了[wdb3]
那个所谓“第十章”的第二个隐藏指令也试了,其实同样是在标题画面输入,成功后也有效果音,然后再读取通关后的存档即可。追加了一段剧情,这游戏没分章节的说,可能这段剧情被官方命名为“第十章”吧[wdb2]
大致流程就是: 回有钟那个房子(老巢)触发情节---去ロ-ズシティ村(地图南方,村的外形是个竞技场)---进村后JJWW流程过后,准备一番出村就开打了.连续几场战斗,中途又加入N多人物,9个还是10个来着报括前作男女主角(两人都有复数射击技能NB啊),还有本作女主角终于也加入了(LV1级)

90个全人物加入,通关后的特殊第十章完成,挑战模式10级完成,通关后开始城市上方的一个镇的竞技场发生情节加入一个,帝国军地图左上角小岛上遇到Marry,然后到右上方的镇竞技场打败marry。

图鉴合体资料还差三个,找不到对应zoid,zoid图鉴的合体都不知道在哪里遇的到,难道要联机?

拿到空中交通工具之後要做什?

通关后出现新的遗迹,里面都是通关前没得到的ZOIDS,还有合体的那些~