Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求问两套漫画

求问两套漫画的名称及其下载:
一、主角是魔法师,被封印为男孩,要女子的吻才能解封;
二、世界分为东南西北四部分,北方统治者手下有一人叫中武妖

一、应该是暗黑破坏神 荻原一至的作品 不过他也是个跳票王 - -

二、这个印象就不是太深了,好象看过。是BT’X吗?

1,暗黑破坏神,不过明明是个狂战士,怎么是魔法师?

2,黄玉郎,《战神传》?  你突然一说港漫,肯定没什么人知道.

先感谢二位的帮忙,我查过了
1,不是暗黑破坏神,画风完全不同,我记得前两集的剧情是四个强人(魔法师和战士)带兵攻打城市,其中一座城市的将军(叫巴顿)迫于无奈,叫自己的女儿解开封印,按照他们的习俗,男女一旦接吻就要结婚,因此后来当巴顿将军的女儿被捉走后,该城的公主自愿解封,让皇帝暴跳。
若哪位朋友记得,请告诉我
2,确实是战神传,不过漫画叫超霸世纪

哪里是狂战士……
那叫bastard,不是berserk(是杂种的意思……)

1这应该是暗黑的破坏神,不是说的diablo哦

1、我看过了,真的不是暗黑的破坏神

楼主!大家的解答没错,那部漫画名字的确就叫《暗黑的破坏神》没错,跟游戏同名只是巧合因为并不存在任何关系……主角D·S,被封印前活了N百年来着是吧……好象漫画开始一小段后就一直处于解封状态了吧……总之色X一个……欢之击坠王说是狂战士我不清楚……版本翻译不同?我很早很早以前看的小本漫画里的确说他是魔法师(当然格斗什么的也很强的那种啦),印象中主修火系和黑暗系吧。好象至今没有连载完是吧?……

第2问也已经有人解答过了,是港漫《超霸世纪》,有1,2两部。西希魔,东战神,南狱兽,北霸王……不过港漫的特点就是世界体系很快就会有大变动所以后来……

楼主说不是暗黑大概是因为看了后期画风与前期差别过大所致
按描述  确实是暗黑亚

楼主说的那段确实是BASTARD暗黑破坏神开始的一小段
先献吻那个是大神官的女儿,不是将军
这个漫画连载时间很长了,到现在都没完,风格变的厉害了(前几部的人差不多都死完了……)