Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于不用听“才出这么点啊,拜托下次用心点”哈哈

关闭 [复制链接]
“才出这么点啊,拜托下次用心点”扎克那家伙……每次去好意问他都被数落!一直到那一天!
那天我在家挥镰刀挥到脸色发青。出去泡温泉,正好看到扎克那家伙,我顺便去打个招呼,发现他不在象过去那
样笑西西的,而是一副见鬼的表情“你每天都很辛苦呀”(我想起了我妈的话“做人要凶点”)

呵呵

有一次他收货时他竟说:今天货物多了,应该每天都是这样才行.

Originally posted by Absol at 2005-2-27 01:05
有一次他收货时他竟说:今天货物多了,应该每天都是这样才行.

每天收入过两万就会听到这句了,你再和他多说一句就坏了

Originally posted by KAKU at 2005-2-27 02:49

每天收入过两万就会听到这句了,你再和他多说一句就坏了

不就是吗,每次好心问他,他只会骂,难到他一天人会不舒服···(哈哈哈···)

我攒了几十个海贼密宝放到夏天的最后一天出货,一下子就几十万,把他吓坏了,呵呵--

lumix 该用户已被删除

在5;00后出货他给不给钱?

不给~  在5点过后望出货箱里扔再多的东西他一分钱都不给的~
  节假日也如此~  所以请楼上的自己要多把握时间了~  不要以为扔进去了~他第二天来了还是会付给你钱的~

Originally posted by 高桥兄弟 at 2005-3-5 13:56
不给~  在5点过后望出货箱里扔再多的东西他一分钱都不给的~
  节假日也如此~  所以请楼上的自己要多把握时间了~  不要以为扔进去了~他第二天来了还是会付给你钱的~

楼上的意思是说你5点以后扔的货会算在第二天的钱里。

不是~  偶是意思是不会算在内~
  可能是偶符号用得太多~!  导致楼上的误解~不好意思

看来是楼上的不知道了

确实是5点以后扔的货会算在第二天的钱里