Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出点卡,更新~~~~

出售306-039         面闪次元指名者
    308-006         暴闪裁代(SOLD)
    DL1-121         面闪王敕
    DL1-118         银字停战(SOLD)
    DL4-071         银字大岚
    RDS-JP012       金闪完美机械王
    DL4-057         面闪魔法妨害平台
    美英金角1ST     面闪沙尘(PSV-011)
    BE1-JP097       金闪巨盾战士(SOLD)
    PP6-001         金闪棉花糖
    SOD-JP012       金闪迷剑LV4+银字迷剑LV2(SOLD)
    DL5-054         面闪天空骑士(SOLD)
    FET-JP005       金闪凤凰神(SOLD)
    DL5-001         金闪冥王哈迪斯
    TLM-JP012       面闪司芬克斯海尔拉克(SOLD)
    TLM-JP033       金闪大邪神一套[wdb4]
    DL5-072         银字强转
    BE1-JP129       面闪光封(SOLD FOR 堕天使使者)
    EE1-JP182       面闪不死大法师(HOLD FOR 重新做人)
    BPT-JP003       3D阿奴比斯后裔
    DL              银字抹杀
    BE2-JP171       金闪注射天使LILI(这张LILI想了一下还是暂时不考虑了吧,因为好不容易收来的)
唉~~~~~~~~~~暂时就打这点卡,大家有意帮助我的出价吧,我满意就卖拉[wdb2]

[ Last edited by CG~lulu on 2005-3-13 at 17:11 ]

FET-JP005       金闪凤凰神
  BE2-JP171       金闪注射天使LILI
  SOD-JP012       金闪迷剑LV4
    要了开价PM我..你上啊

lili 如果出的话我要了

LILY楼主打算卖多少钱?我想要.

LILI我再考虑一下吧,因为今天突然家里发生事情所以很烦,让我考虑一下吧

你上时同我噶Q讲啊....

我只是暂时要出卡哦,所以要收卡的人尽快哦,因为如果我这资金充足的话这次出卡就此结束咯,因为我星期1~5都是在学校的,所有除手机外没办法联系到,还是请手机联系吧,只有星期6~7回家

好的

Originally posted by 沉剑战士 at 2005-2-27 14:12
好的

你东西不要了?怎么没联系我啊?

VOL版无角和睦使者

难道你就是小新?...

Originally posted by 8427719179 at 2005-2-27 20:15

难道你就是小新?...

放心拉,我只是打错了,我是不出的,我还是想自己用呢[wdb11]

大家真有什么问题可以发我手机短信OK?

Originally posted by CG~lulu at 2005-2-27 20:32

放心拉,我只是打错了,我是不出的,我还是想自己用呢[wdb11]

8是啊~~只是确认一下你是否就是小新啦
已经卖给你的卡~就是你的咯`~
想怎么卖就怎么卖~~不会眼红的啦

或者你蹂躏或者QJ...相信小新是做的出来的 呵呵呵呵

Originally posted by 8427719179 at 2005-2-27 21:10

8是啊~~只是确认一下你是否就是小新啦
已经卖给你的卡~就是你的咯`~
想怎么卖就怎么卖~~不会眼红的啦

或者你蹂躏或者QJ...相信小新是做的出来的 呵呵呵呵

这是什么话啊,吃不消你

玛力克 该用户已被删除
TLM-JP012       面闪司芬克斯海尔拉克
楼主出多少啊?

Originally posted by 玛力克 at 2005-3-1 16:19
TLM-JP012       面闪司芬克斯海尔拉克
楼主出多少啊?

30吧,我已经在你的帖子上回应年了,因为我也是上海的如果那天我来参加比赛的话我们面交吧,因为那天我们正好下午体育课,体育课第一个星期是不上的

更新一下

加入好卡哦

红字为更新

继续更新

小小更新