Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助 关于OG2 2周目

O改0PP的帮忙说说大概的路线改过的就表说了
我打了好长好长的时间准备在2周目不改玩
可打的时候发现武器竟然不能改造……[wdb12]另外敌机实在是忒疯狂了
哪位大虾能告诉我大概的路子~~~
另外我想问的是 15话不改能打完2周目的3个BOSS???

实在觉得打不过去就双补给练级吧

晕了撒~15话就一个飞龙改旗舰  基利亚姆  还有一个是 蔬尼  和维蕾达 哪有补给啊~~~~~~~~

其实……我说……

从一周目继承下来了一大堆东西,如果不是刻意追求熟练度的话,应该是没多大难度的………………

刚刚看见原来是零改0PP…………先SORRY…………

那个技术要求高啊……如果撑不下去的话就不要坚持了…………去到SP模式再爽去[wdb1]

[ Last edited by ゼオラ on 2005-2-27 at 09:02 ]

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-27 08:58
晕了撒~15话就一个飞龙改旗舰  基利亚姆  还有一个是 蔬尼  和维蕾达 哪有补给啊~~~~~~~~

给飞龙改装个补给装置……

选的不是月球路线当我没说……

[ Last edited by ゼオラ on 2005-2-27 at 09:03 ]

问题是呢~如果要拿拔刀机的话必须要走地面路线撒~………………
555555555鱼和熊掌就不能兼得撒 ~~~~~~~~~~

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-27 09:03
问题是呢~如果要拿拔刀机的话必须要走地面路线撒~………………
555555555鱼和熊掌就不能兼得撒 ~~~~~~~~~~

没人说过这东西…………月球路线可以在13话来封住EVENT,达成条件…………

呵呵,二周目0pp0改会不会太bt了吧。。。
很多熟练度估计很难拿到啊。。。

不过15话其实还是可以过版的,飞龙改的EN如果不改的话其实也是可以的,
速度慢点而已,关键是武器一定要选择补给(前几回时候装备的),至于其他
人都没改过,我也打掉了3个BOSS了。

具体打法很多人都介绍了,主要还是三个BOSS的站位很重要,你要在他射程范围内,
还要能反击消耗灰羚羊血,回避那个女的消耗她气力,主动攻击消耗血牛的血量。
少则四五十回合,多则一百回合(站位不佳)内铁定消灭3个BOSS。

补充如果不为了追求全部熟练度,只要35以上能进入最后一关的话,其实0PP0改也没有
什么难的地方,但要全拿熟练度真的是有难度的。

之前看过某神0改0PP EX HARD全熟练度的方式……拜了……

补给装置是一定要的,其他无所谓…………

想慢慢来的可以先磨死血牛,同时死命回避灰羚羊和年增女,降他们的气力…………无聊的话降到50后就随便虐了…………

走月球路线也可以???
位置也是啊前面2个BOSS把他们拖出来省得让他们占防御+20%的地形可第3个就出问题了撒~死活不挪窝~打我旗舰出了11150HP的伤害补都补不过来~

再补充其实没有补给也没有太大关系,弓单Yao完了进入母舰补充好了,
只是这样估计花费时间回合会成倍增加。累啊。。。

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-27 09:10
走月球路线也可以???
位置也是啊前面2个BOSS把他们拖出来省得让他们占防御+20%的地形可第3个就出问题了撒~死活不挪窝~打我旗舰出了11150HP的伤害补都补不过来~

防御就是了……(防御都打11150!?不会吧…………)

大约43回合的时候弓单尽粮绝 旗舰EN0 当受到MJJ的锤子攻击时候回避 没闪开……
出了11150伤害……

母舰没回合都要防御啊,不能让它白打,防御只会受到四分之一伤害。
这三个BOSS的位置其实你可以主动调整的,因为它们的攻击对象都很明确,一个对一个,
你只要将BOSS攻击的对象移动到它射程以外,它会改变位置的,就这样反复调整,一直
到你认为最佳就好。

旗舰EN0你能反击?????

所以没有EN改造的话,母舰一定要保有相当能量防御,甚至放弃攻击的机会也要恢复EN,
攻击让其他人来(那个小飞侠攻击力也还可以的,另外一个不能用最后一个武器,只能用倒
数第二个,攻击力小多了)

原来如此 啊丽噶多~

打得过,就是要磨练你的耐心了

就是事先给主舰加个修理补给装置

不用模拟器可能不是他们对手