Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于2周目的几个小细节

凌晨3点17分终于走出2周目这个深渊[wdb3]
在2周目里我尝试了几个东东
(本人喜欢肉搏战故此在反复打钱当中养成了不良习惯在进入2周目后出现了严重失去平衡的问题
佑+基利亚姆的AM组合 :失败……有鸡肋的感觉
波斯猫操作力王:勉勉强强
公主那2个败家玩意机体组合:垃圾中的极品(绝对垃圾)
正树+巴尔西昂2号机:打扫战场的吸尘器 (本来留一个就够可我起了贪心了)打死我以后也不练这2个败家玩意
在41话~43话的时候我让基利亚母操作天使机了 效果也算可以吧打一下就跑再加上觉醒  当年毛主席的游击战也是这个效果撒
我正在重新打2周目再去尝试些新的东东
有不满你说撒 ~无视漫骂 鄙视的帖子以上是0改0PP改过的就不要发表了[wdb4]
另请教各路高手2周目的熟练你们拿到多少了我只拿到37个有拿满41个的请教教俺~~~~~

超人哥可以开天使?

另外Kiy样分析的结果是EX0改0PP是不可能全熟练的

不是弓天使 是在第4话里那个4眼MM刚开始坐的又不能动的那个

也就是说在2周目里拿满熟练就是残念?

楼主不休息的啊,昨天记得这个时候还是15话的说,今天已经二周目结束了。。。
佩服啊。。。

记得这里精华贴里面有一周目0改0PP全熟练的攻略心得,虽然不是二周目但也可以借鉴借鉴的说。。。
我从里面也收获不小的说(可惜我不是0改0PP)。

我靠那个的名字不是隼么- -

应该是拿不全,不过EX我加PP改机体了哈哈……

连续打了2天一夜一共72小时38分钟(2周目花费时间)15话用了72回合好不容易拿完熟练打完的时候机体破损的惨不忍睹

但是那是即使档 昨天打的时候已经37话了我不甘心拿不到15话的那个又读了15话的那个档
拿完后读回37档继续玩的

楼主好强啊!!我刚刚打玩1周啊!!

Originally posted by 加藤清正 at 2005-2-28 11:18
不是弓天使 是在第4话里那个4眼MM刚开始坐的又不能动的那个

那是隼,名字不要乱起,别人看不懂的

另外,是不是换乘机体对合体技使用没有影响我没试过,就我个人观点,人家既然有原配专用机师,机体和机师本人可以说是相当协调的组合,换乘的乱七八糟有什么特别的意思吗?看到楼主很多帖子都说了尝试很多不同的组合方式,其实这有必要吗?原配组合十有八九都是很好的组合,根本不用试就知道这个人适不适合这机体(比较一下人物和机体的能力,各种相关技能就看的出,还用尝试?),当然咯,出于个人喜好怎么换都可以
个人也没有鄙视楼主的意思,只是很认真想问个问题,更深入的研究之前,游戏基本的系统阁下都搞懂了吗?

[ Last edited by GINN on 2005-2-28 at 15:17 ]

-__-...滿熟練不可能...同樣是0改0PP的人路過...而且早你2個星期2周目...

[ Last edited by iyxg on 2005-2-28 at 17:15 ]

我因放弃某些合体技能只是个人喜好问题
大叔~~~不是我无视啥子 只是每个人都有喜欢自己喜欢的脚色撒舍取当然要以自己的喜好撒~
每个人学不同的技能再驾驶不同机体看看哪个更合适我只是想确认一下而已
例如在1周目里练的格斗系的在这我想让他/她学射击技能培养看看~~看哪个方式更贴切并不是想胡乱的搞……
如果说有疑意的话我在上面提到过只是在尝试而已~~~~~~

有此想法是因为防御问题
格斗系的防御+木仓手的攻击这个路子行不行?
我想试试看而已啊

你既然说了是想尝试不同组合的效果,那显然是为了使用效果而换乘,似乎不是个人喜好的问题吧

另外,我记得我说了"当然咯,出于个人喜好怎么换都可以",所以我并没有置疑个人喜好的问题

既然角色的培养大纲成了变数机体乘换也不得根据变数而改变嘛~
我说是尝试是这个意思……

在这个范围内重新变换组合谋求在角色培养后的最佳组合效果

还不明白我的意思,OG2的平衡性有这么差?

举个例子吧
例如 佑的媳妇不是命中和闪躲高嘛 (命中 和闪躲高的为了方便我自己把这一类分到木仓手一行去了相反的另一类分到肉搏战去了)
让她练格斗技能养成的时候防御和相关能力关注一下 操作相关机体去做肉搏战去
相反的肉搏战的去做木仓手 比如波斯猫 让她学射击技能操作其相关的机体
肉搏战用的人防御普遍高 所以在养成时候关注一下下命中和闪躲等相关能力 就是说正常的人物养成整个颠倒过来 说白了就是在一个另类养成当中寻求最佳组合  PP点数最好多打点本打算在2周目里测试这一部分但是实在是太难了 现在在3周目里测试中~~~~~~对平衡性我保留意见 在测试完正常人物养成和另类养成之后再去考虑平衡性问题

要尝试把人转型,改改pp不就得了,要这么麻烦?