Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: troll

OG2里公认的4部超强战机!!!

Originally posted by 有角幻也 at 2005-3-1 00:16
WING高达有么?

斑竹在搞笑么?

Originally posted by oldtype at 2005-3-1 01:35

斑竹在搞笑么?

开玩笑了。我认为曾珈的机体也不错的。

你漏了一个评判机体强弱的重要参数:射程.
虎龙王最多只能达到5格的射程,ヒュッケバインMk-Ⅲ拳手装最多只能达到六格
拔刀机的确不错,不过他的武器实用度还是没有那些外挂武器好用,再加上没有合体技,绝对攻击又比不过人家
ゲシュペンスト Mk-ⅡS没拿到过,不予评价

另外特殊能力不是越多就越强,如果一台机体能够做到回避100%,那么分身,HP回复,各种特殊防御其实都是多余的东西

我所推荐的4部机体,第一个回合能灭的敌人不一定有纯白骑士多,但是几个回合下来,他们打的就绝对多了。不过纯白骑士也算怪胎了,居然还HP回复,我把她排第5是因为大武器残弓单数不够多,一下就打完了。

如果要说加装武器的话,那已经不属于机体讨论的范围了,我觉得最强的武器是ステルスブーメラン,0耗,威力5800,射程3~5,虽然威力不够大,但是实用性是所有武器中最好的。

Originally posted by troll at 2005-3-1 08:45
如果要说加装武器的话,那已经不属于机体讨论的范围了

为什么加装武器不属于机体讨论的范围?加装武器不属于机体的能力吗?

PS:明明是fans向的游戏,却非要弄出个“公认最强”..........

[ Last edited by USO on 2005-3-1 at 09:05 ]

为什么加装武器不属于机体讨论的范围?加装武器不属于机体的能力吗?

PS:明明是fans向的游戏,却非要弄出个“公认最强”..........

我的标题是超强机体,不是最强,看清楚了。

虎龙王/虎龙王从阿尔法开始,就是最强的机体,这不是我一个人说的,相信绝大部分人都这样认为,即使不觉得他最强,那第2也少不了,在OG2里,虽然龙虎王实力有所下降,但虎龙王威力依旧,你可以随便拿一部另外的机体,丢到敌人堆里,看看他有没有虎龙王杀得多,有没有虎龙王活得久,事实说话嘛,然后你再把这部机体的名字说出来,看看大家是否认同,好吗?

如果要论FANS向,虎龙王/虎龙王在大曾伽出来之前,一直就是FANS最喜欢的机体,这是日本网站统计出来的结果。不一定每一个人都喜欢他,但决对是FANS最多的,而大曾伽是阿尔法2代才出来的,大家喜欢他主要是因为驾驶员曾伽个人魅力和霸气十足的斩舰刀。

Originally posted by troll at 2005-3-1 09:58

加装武器也是机体的特殊能力,如果评价机体不算这个实在没什么道理
以上4部战机是OG2里实战性最强的机体,他们武器全面,火力大,消耗少,回避高,可持续作战能力强,可以放心的扔到敌人堆里。虽然没有合体技,但是一人战力足矣。

自己说过的话自己都不敢承认吗?

机战的难度本来就不大,只要对机体予以强化,任何机体都可以屹立在敌人堆里,而攻击你哪部机体是电脑决定的,你怎么知道打龙虎王的人一定比打虎龙王的人多呢?[wdb1]

要和虎龙王比谁杀得多?!就凭虎龙王那短得可怜的射程,要找能比它杀的多的机体不是随便挑挑的。

加装武器也是机体能力之一,那几部不能装武器的机体在实用性上完全不能和能装武器的比。你说能装武器的几部都很烂,那是因为你人懒,不喜欢合理的武器分配,OG的特点就是部分武器能拆装,让玩家最大限度的发掘机体潜力,同时给玩家有个DIY的感觉。我真没想到居然有人否定这个,说句不好听的,给你玩OG2是一种浪费。

Originally posted by troll at 2005-2-28 21:48
解释一下,最强的机体不一定要最强攻击力,而要以实际中的破坏力为准,还要有很强持续作战能力。
有人说SRX很强,不过因为他有一击必杀炮,那好,看看他的实用性如何,这部机武器残弓单比较少,两个主力技耗EN相当 ...

我又没说攻击力强就等于机体强,而是随便举几个例子就能打破顶楼观点,面对敌群塞巴斯塔的灭敌效率会比虎龙差?面对boss,MK-3一体的效率连皇家芭蕾舞都不如,这些都是攻击力低但"实际破坏力(你自己的话)"都反而高的情况,只能说,去掉最后那段的话,顶楼的帖子还勉强成立

USO、GX-9901-DX
找不到理由就开始人身攻击了吧,水平低的人就这样了,做人要学会包容,不要自以为是,更不要打压别人来抬高自己,玩游戏而已,可是你们这个样子,要是出社会也这样,吃亏得是自己,你们听了可能不服气,我也不多说,好自为之,你们要骂随便你,我不再回复。

Originally posted by 有角幻也 at 2005-3-1 00:16
WING高达有么?

OG2里哪里有WING高达了

Originally posted by troll at 2005-3-1 11:00
USO、GX-9901-DX
找不到理由就开始人身攻击了吧,水平低的人就这样了,做人要学会包容,不要自以为是,更不要打压别人来抬高自己,玩游戏而已,可是你们这个样子,要是出社会也这样,吃亏得是自己,你们听了可能 ...

没话说了就来这套啊,那我也没什么好说了,你就自己骗自己玩吧[wdb1]

其实我现在在用A里的大炮机,地图炮赚钱那叫一个爽啊

……那不是还不如某两口子的超大范围,还是,楼上的个人喜好问题?

OG2的琉妮非常赞

两口子的超大范围当然好,不过两口子都是专用机,不象大炮机可以换乘,很多人都可以拿它来赚PP,何况大炮机地图炮本身攻击力和范围都不错,而且可以装四个零件。我后期让龙卷男坐,有加速,有木仓手L9,有一击脱离,非常合适,那两BL机我都扔了。。。。。。

没有晓击霸MK3MA形态么?

Originally posted by troll at 2005-2-28 21:48
解释一下,最强的机体不一定要最强攻击力,而要以实际中的破坏力为准,还要有很强持续作战能力。
有人说SRX很强,不过因为他有一击必杀炮,那好,看看他的实用性如何,这部机武器残弓单比较少,两个主力技耗EN相当 ...

“最强”的机体并不等同于单机作战能力强的机体吧?
要是这样的话,小loli的机体我看生存能力比以上前4甲更强。再说,我不赞同楼主以机体全改的情况下比较,否则的话拔刀机和瓦尔西奥尼的70%分身又当如何?

SRX三人份精神、实惠的combo武器、远近结合的武器配置,加上一击必杀炮,想不出哪点比虎龙王差了。如果觉得龙虎王只是有分身的话,大可给SRX一个分身芯片。一击必杀炮消耗EN巨大,但用维蕾达开R-GUN合体,虽然威力低了一点但是换来了更高的实用性。而且维蕾达精神配置优于蕾比大人……

大概没有多少人认同楼主所谓的公认最强吧,要比较强弱至少要一个公平的标准,无改造,无PP,无武器配件装备,然后扔到41话的杂兵对里,大概爆的最快的是龙虎王,虎龙王有分身还只能闪,拔刀机还好一点,只有真实系的最耐久,雷欧娜开着晓击霸MKIIIGunner,回避最高,那才是强者生存。

虎龙王无改造下根本不可能去打杂兵,布利得的回避低,中几下就挂了。

[ Last edited by Arcane on 2005-3-1 at 14:10 ]

ゲシュペンスト Mk-ⅡS
这个怎么拿,我刚玩OG2的,没攻略,不懂         有什么搞笑地方的请不要骂

大致上同意,只是觉得Z
+没排进很遗憾

Originally posted by 机战粉丝 at 2005-3-1 14:08
ゲシュペンスト Mk-ⅡS
这个怎么拿,我刚玩OG2的,没攻略,不懂         有什么搞笑地方的请不要骂

我告诉你呀,33话前,开叔击坠55架,LV33