Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: troll

OG2里公认的4部超强战机!!!

从2周目起~对GUNNER就失去了兴趣~~~~

Originally posted by 蒋11 at 2005-3-10 14:37
您给哪部机体投下多少钱,就给其它机体投相同的钱;给哪部机体加了移动芯片,就给其它机体加相同的芯片;技能大家都会学,用PP把大家都改到敌方打不中就失去意义了,所以个人能力和技能不推荐改动。武器不加装也不改。不许用‘觉醒’‘再动’(实战中也没几个人会开局就用这种精神吧,特别是等级不高SP有限的情况下。也许有人说99级,但如果全世界机战玩家有一半以上是练级狂的话我就卷铺盖走人!)
一般拿熟练度的要求都是X回合敌全灭,敌方往往离的远且分的散(靠后的杂兵甚至离己方二十多格)你自己试试吧。

你能武器攻击力上万,你能靠再动一个回合杀掉最终boss吗,你能一回合击坠30架甚至更多的杂兵吗,你能同时在一个回合内清掉两处分的比较开的敌人吗,你都不能
而这些古铁神和纯白都可以做到
其他机体还可以说我的比较不公平,但gunner不可以,因为gunner也是两部机体,它的持久战能力也是使用外挂补给装置的前提下
还有如果有SP回复的话,实战中一开始用再动很正常,不用才叫浪费

[ Last edited by NTX on 2005-3-10 at 23:26 ]

Originally posted by NTX at 2005-3-10 23:18

你能武器攻击力上万,你能靠再动一个回合杀掉最终boss吗,你能一回合击坠30架甚至更多的杂兵吗,你能同时在一个回合内清掉两处分的比较开的敌人吗,你都不能
而这些古铁神和纯白都可以做到

还就是要说比的不公平

砸钱改机体武器的话很多机体都有这实力

武器攻击上万?合体技?我怎么记得HTB CANNON和TBS都可以上万啊

啧啧,就响介那渣能力 砸PP的话,是个人都强

说回GL,优势么可也有,光移动力就不是废铁和纯白之流可比的,还有命/回,还有MAPW 你能给古铁纯白挂武器,就不许别人给AM挂补给?

[ Last edited by greengas on 2005-3-11 at 11:02 ]

举个最简单的例子,琉妮,只用她本来的武器,加特技ATTACKER,宇宙战反击多少血自己去看 有分身的机体不是更强?哇咧,我忘记了她还有地图炮

古铁和白骑,用到35话(好象?)不是太勉强了么?到那时侯比攻击力也么意思了 当然了,我记得有人说过武器改满相关特技学满全能力400的话确实是ATX这两位的合体技最强 唯一的优势吧 但是,正常游戏能达到这样的情况?有MAPW的人都不可能 要说GO骗EXPPPGOLD或者FPE之类,起码我是没兴趣的

我的意思是,天然的情况下,说古铁神和纯白最强完全是扯淡(非指阁下,但是这种论调听过许多次了),说强都是看在有合体技的份上

要改,比这两个强的也有,光拿GL比不也很不公平么

[ Last edited by greengas on 2005-3-11 at 11:07 ]