Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mgfiaxt

广州弘盛卡店新一轮比赛将于近日公布敬请留意!

哈...仲话激烈添...挑.....得二个人..拍乌蝇过阵时就激烈..

哈哈!有的是不敢来,有的是来了不敢挑战,难道广州市的决斗者都那么胆小吗?无人自命不凡吗,没自信的人连说话的资格都没有!

挑战不是够胆...而是不想给钱..不想给一些奸商的钱..因为不值得...
我和书记都不知道玩过多少次...和他没一次是给过钱的...我宁愿和他去江南西...好过去你那给钱你去和他玩游戏王...

奖品有咩先~?唔系又系果D水人的迷宫卡包啊嘛........

有没人可以大概话下书记同暗翼咩牌组啊,咩战术?

书记系实力派...暗翼系技术派.....
卡组一个系光暗.一个系半自闭+控场!

黑人还没有放工~?

5好讲比人知我副系乜卡组啊

你果副~?我绝对唔会讲人知你果副卡组有开辟、凤凰神、金属反射泥、死灵索玛、2只爆羊、突变、月读命.............还有好多野~放心~我系唔会讲~~~~~~~~~~晒出来的~呵呵。。。。

你好似讲紧暗翼副卡组喔

暗翼边有讲喔....我都吾知道距有3张爆羊..2张突然变异...一张魔法八爪鱼...玩控场战术依D野..

我都无突变,流星锤,死零索马

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-5-10 15:09
挑战不是够胆...而是不想给钱..不想给一些奸商的钱..

举办比赛是为了支持游戏王这个卡牌游戏的兴盛,我们从一开始到现在都是一直以回赠玩家的目的才举办比赛的,

从来未因为举办比赛而赚过钱。而本次比赛更是会员完全免费,请大家踊跃参加!

到时一定支持

Originally posted by Mgfiaxt at 2005-5-15 21:06

举办比赛是为了支持游戏王这个卡牌游戏的兴盛,我们从一开始到现在都是一直以回赠玩家的目的才举办比赛的,

从来未因为举办比赛而赚过钱。而本次比赛更是会员完全免费,请大家踊跃参加!

我没说你那些比赛赚钱..而是对你上次擂台赛反感而已...摆一个人上台..然后1VS1...然后叫人给钱和那个人比赛....这种方式不是商人计量是什么???令人非常反感...完全扭曲了游戏王的意义...
以前的比赛我也有支持....但上次所谓的擂台赛你自己想想有多少人去...我想各位广州的游戏王的朋友不会那么蠢去的!!!

我尽量抽时间啦~
上次擂台赛的确有D问题啊~稳书记坐台如果经常蒲惯的人都不会来啦~书记话晒都系个高手(虽然个样傻傻地.......)起码我对他3盘2胜~暂时来讲每次都系输2比1......
所以呢~稳书记就唔系几好啦~稳D实力同名气无禁出名的人坐台啦~不过呢~我认为呢~如果话挑战赛基本上奖品都会相当吸引~如果奖品无一定程度的吸引力就当然系一片狼藉噶啦~~~~~~~~~~~~~~~
其实楼主搞比赛无非系想提高你铺头的知名度(我又黎啦~唔好话我烦~);其实比赛最好就系给玩家交流的最好机会~无错~有部分玩家会睇奖品(我同埋AY都系...)不过更多玩家系希望可以在一个无分你我的场合进行比赛~系纯交流~(并非象我地这样事事利字行头)所以比赛最好都系以人为本~
如果下次搞比赛最好就同其他人商量下啦~同我商量下都得~我好乐意~只要可以让比赛更添娱乐性就无问题~我有N多可以利用在比赛上的诀窍~只不过未试过~呵呵......

我第一次去比赛就是去更新路你那里比赛...我交钱我也交得值得...毕竟你们提供场地给我们那么多游戏王迷交流...但是你所谓的擂台根本就是骗钱的骗局而已(我是那么直接)你下次比赛我也会去...但是希望你下次别再举行那么无聊的所谓擂台竞技!!!不是提高你那里的知名度..而是踩低你的商店而已...你可以问问....(D人话自己无知名度.甘我吾讲距地出黎咯..大家心照算拉!!!)

[ Last edited by 帕伽索斯之复活 on 2005-5-17 at 01:46 ]

哇~~~~~~~~~~~~~~~我没有什么知名度啊~~~~~~~~N多人在Q里面问我:“你系边个?有无见过面”。。。。。

TO楼主:
私はずっとあなたを支持したのだ!

挑..鬼叫你上QQ好似鬼甘啊..一时浮出黎一时又无交钱上不到Q一时又坏过度又坏令一度又上不到Q啊....

我边有知名度啊?
有好多人都唔识我!