Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mgfiaxt

广州弘盛卡店新一轮比赛将于近日公布敬请留意!

好报怯,听日由于5得闲离5到,希望下次有机会去拉

请版主将该帖重新置顶,谢谢!

本店又有比赛啦,大家如果有空就过来捧场啊!

哦~拿我比书记D卡做奖品啊?哈哈

这次比赛特别鸣谢书记提供的奖品!哈哈

到时去做下裁判先

甘比赛D钱米比晒书记?或者你从中抽油水?

好想去啊!

Originally posted by yamibakura at 2005-6-11 22:01
好想去啊!

想做就去做

会员要不要钱啊?

Originally posted by 08小队大佬 at 2005-6-13 21:50
会员要不要钱啊?

都无写会员5系钱啊!!!!!!11

初赛免费~决赛10¥~决赛是在最终争123时才要比钱的吧~

请问谁有正版卡的批发商联系方式?最好有“其他”的卡的,本人欲开店,最好是广东的! 有的加QQ231888764,注明正版批发联系。

垃圾奖品仲要收10文,人地江南西,童梦奖品好得多都系10文;所以话黑店就系黑店,抵你无人去,以前听人讲楼主黑人憎我都5信,今日一见果然名名不虚传

[ Last edited by 广州市最新代表 on 2005-6-26 at 22:36 ]

楼上的分身是某人吧~
恶意的点评不是太好啊~
我对楼主的感觉是狡猾,不过同楼主都几好倾,正所谓无奸不成商,起码我无俾距奸过~哈哈哈哈哈。。。。。。
书记鹏鹏禁稳阵都同楼主打成一片,由此可见楼主做人也很厚道,今次的收费应该是归于奖品提供的书记鹏鹏,我觉得收费并不代表黑不黑店啊,觉得有黑的感觉可以不去,不过相信这个所谓的感觉和个人自信和实力成正比,最直接可以去问问BBQ、宇头、暗翼、肥聪,他们会不会觉得被黑的感觉~(当然后两者吝啬得无与伦比......)我觉得有一定实力都不会怕黑吧.......记得我有一次参加了15¥参赛费,奖品是垃圾,结果还是很牛屎的一次拿到了奖品,十蚊芝麻~买盒“雨篓”都系得3只用下咋~........引用宇头大佬一句名言:“玩得游戏王就米计较果一百几十啦,又唔系话稳唔翻”。。。。。。

今次系因为有人觉得奖品是无什么用,不过也值70-80啊,每张卡都总会有个价钱的,有人喜欢又有人不喜欢.今次本人觉得有些对不起各位玩家,我以后会出一些有用的卡来做奖品的,希望各位玩家以后来支持一下.
这次的比赛向楼主说声不好意思,下次出一些好的奖品而报名费又小的,希望各位玩家来交流一下啦!!