Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DC超值全套,上海进!吸取教训,改了价

evalucard 该用户已被删除
为了买PSP,咬了牙狠了心把DC售出。
全套包括:DC主机HKT 3020型一台(说明书、包装含,九成新),原装手柄2个,原装AV线一条,制转盒一个,光线抢一把,原装记忆卡两块,原装震动包一个,电源一个,[size=-2][size=-2][size=-2][size=-2]正版游戏索尼克十周年限定版、格兰蒂亚2限定版、机战a、灵魂能力2、死亡之屋2......)八张,D版游戏(联邦对吉翁DX、维罗尼卡、NBA 2K2、街头涂鸦、基连的野望、高达0079、JOJO、猎头者......)二十六张.
600元,相当便宜了!
有意者:QQ 410299505 或 TEL 13795362233(仅短信) 或 joery_zhang@163.com

[ Last edited by evalucard on 2005-3-3 at 10:38 ]

楼主你去打听打听现在的DC机多少钱,DC正版的光盘也不值钱了

500的话 我要了
当然还要试机  因为9成新是不可能的 得看读盘如何

楼主杀人拉
你这个价还叫相当便宜
我600卖你这点东西

evalucard 该用户已被删除
Originally posted by JULYBARZAKER at 2005-3-2 00:37
500的话 我要了

试机没问题,500的话......读盘确实很好的说

PSP那么值得败入吗?

主机配件 300
正版游戏 120
D版游戏  30
450 合理
估价完毕

jaylegend 该用户已被删除

兄弟我卖你

Originally posted by JULYBARZAKER at 2005-3-2 00:37
500的话 我要了

兄弟我卖你..我的机器平时使用度不高..保养还可以.读盘也挺利落的..
配件有.整机一个(包括AV线)两个原装手柄 震动棒一个 原装记录卡一个.
游戏光盘一盒(因曾经不甚掉入水.现在还有少量光盘可以读出,不过至少有5张) 电源一个

可以先试机..我上海的.你哪的...可以联系我打我手机13381931103 或加QQ57799395

以上那么多东西.我只卖388(凑个吉利数),够厚道了吧