Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

散卡尽量提供!

注意:
红色字:更新了的卡
蓝色字:较为新的卡
黑色字:较为耐的卡
残:剩下张数

14弓单卡组 140元包邮费送50个高达卡套
14弓单卡包一合 400元包邮费送100个高达卡套

白色:ch-61/u-41/ch-37/c-s1/c-36*2
蓝色:ch-108/ch-46/c-59/o-38/c-60/o-90/u-190/c-78
黑色:o-50/ch-55/c-z21/ch-36/ch-z31/ch-68
红色:ch-78/ch-69/c-52/u-138/ch-c19
茶色:ch-x11/ch-x44/ch-x20/o-x38/u-78/u-80/u-x56/c-18*2/c-x7/o-58/o-x25*2/c-x3
绿色:u-183*3/u-178/c-61/o-22*2/o*2*3/c-1*5/u-78*2
以上全部 残1

G-11  戦場の女神 80 残1
U-76  ガンダムMk-II(试作0号机)50 残1
第3弓单 地球飞机 50 残1
U-X69  ガンダムDX(Gファルコン装備)卡组 100 残1
U-S79  ソードインパルスガンダム 100 SELLOUT
U-138  バウ  10 残1
U-S74  ザクウォーリア(アスラン·ザラ機) 20 残1
U-226  ドップ(ガルマ·ザビ機)25 残1
C-51   ジャブローの嵐 25 残1
C-66   切り札 15 残3
CH-X44 カリス·ノーティラス 10 残1
CH-S53 シン·アスカ 20 残1

工商银行:3602060401030675352*
地址:广州市宝岗大道郊坛顶17号104
姓名:凌启聪  邮政编码:510240
联系电话:13580352001

[ Last edited by sky喵喵 on 2005-3-22 at 10:37 ]

G-11  戦場の女神
闪的还是白的?

战女有闪的吗…………= =||

Originally posted by BBQ Sony at 2005-3-1 22:32
战女有闪的吗…………= =||

有闪的~~第一版~~[wdb4]

C-66   切り札 10*2
这个有无更便宜的?

C-79   激突する宇宙 15*2
想要这个

Originally posted by 深町晶 at 2005-3-2 08:55
C-66   切り札 10*2
这个有无更便宜的?

已经好便宜了!阁下喜欢

Originally posted by apollo504 at 2005-3-2 20:06
C-79   激突する宇宙 15*2
想要这个

是广州的话就江南西交易,不是的话就汇钱给我,我寄给你

Originally posted by sky喵喵 at 2005-3-2 22:44

是广州的话就江南西交易,不是的话就汇钱给我,我寄给你

加你QQ了,QQ上谈吧

请那些不要卡的朋友不要在此贴灌水!觉得有什么问题可以PM我!

[quote]Originally posted by apollo504 at 2005-3-2 20:06
C-79   激突する宇宙 15*3和重装高达*3有吗楼主,我想收,
谢谢

抱歉!你要的卡我都没有了!BB2的重装高达就有1张!可以换装重装高达的!价钱是50!

哈,我想要高机动型自护号同突击口红,有无呢?

我以经齐三了,平均35一张.

[ Last edited by GATX-105 on 2005-3-15 at 10:49 ]

神末是DX卡组?