Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紧急求助 各位朋友请伸手拉我一把

关闭 [复制链接]
我玩到冬2日 早上刚出门村长(镇长)就来找我说他和临镇的镇长夸下海口说能送人家一棵白色草 问我能不能帮他  我也没惯孩子臭毛病说放心朋友你就包我身上  结果吹完牛B我才发现我哪有什么白色草
但是没办法我已经存档了  来网上查了查说是冬天真有白色草 在樵夫屋子旁边有一棵  我找了半天也没有
还有朋友说在教堂又边的门有一棵 但是我和教堂里那个黑衣男没什么来往那门基本不向我敞开  我该怎么办啊?  镇长说晚上7点就来拿  我上哪给他弄去啊?  要是不给他我怕他以后给我小鞋穿 毕竟这哥们是镇长
快  各位朋友帮帮我 别让我失信于人啊  求助求助 [wdb5]

木工房子上面有条隐蔽的小路,就是夏天葡萄位置上面的那条小路,到底有棵白草

木匠家后面往左上面(就是一开始进去往右)有个小道,尽头就是白色草,镇长晚上7点会到你家来讨

你还好啦,白草。。。
第二年镇长让我给他弄个金蛋!!!我就没见过这东西,我只能让我家鸡生P型蛋,金蛋。。。
我的办法就是答应下来,然后交货时间前进屋不出来直接睡觉,哈哈

找到了  谢谢朋友们  实在太感谢了  我准备把这事办完就问那镇长有没有姑娘  妈的不能白帮他办事

另外楼上朋友 你知道我S/L多少次才让镇长决定要白色草的啊  他又要镯子又要项链的
我曾抱幻想镇长跟我要个鸡蛋或者地瓜  结果这小子他奶奶的   不说了 谢谢各位朋友

Originally posted by 炎龍子 at 2005-3-1 17:14
你还好啦,白草。。。
第二年镇长让我给他弄个金蛋!!!我就没见过这东西,我只能让我家鸡生P型蛋,金蛋。。。
我的办法就是答应下来,然后交货时间前进屋不出来直接睡觉,哈哈

老头子要的东西是随机的, 可以S/L改变的