Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: coolmax0080

超级版主先管好自己家的小屁孩再说吧!

关闭 [复制链接]
Originally posted by coolmax0080 at 2005-3-2 18:33

一边去!也是个没长眼睛的!如果你们很有自信怎么回锁了白+吃的贴?
小白和白+吃有区别吗?
既然说人小白没关系,那么白+吃又有什么关系呢?
一群无知文盲!先把自己的基本逻辑认知能力校正了再来发言!

Kayin锁帖的理由难道你没看见?后面的讨论完全偏离了主题讨论范围,这样的帖在这里是必须要锁的。

至于谁是文盲,看看谁的错别字多再说吧……

Originally posted by terryfly at 2005-3-2 18:40

Kayin锁帖的理由难道你没看见?后面的讨论完全偏离了主题讨论范围,这样的帖在这里是必须要锁的。

至于谁是文盲,看看谁的错别字多再说吧……

老弟很有点怕马奉承的典型味道啊,哈哈哈。你这叫避重就轻!明白吗?不明白翻字典去!哈哈[wdb4]

我同事们看了我的这些贴,都笑死!有的说你和这么一帮小册老搞太没劲了!其实我想想也是!哈哈哈和
有个特喜欢nightwish,因为他说他就喜欢那种傻乎乎!哈哈哈哈。大家一致推崇terryfly是马屁精!有一个同事看了几个斑竹的发言之后说这让他想起了句最经典的话:“村官也是官,别拿村官不当干部!”
哈哈哈哈哈哈哈阿

Originally posted by coolmax0080 at 2005-3-2 20:06
我同事们看了我的这些贴,都笑死!有的说你和这么一帮小册老搞太没劲了!其实我想想也是!哈哈哈和
有个特喜欢nightwish,因为他说他就喜欢那种傻乎乎!哈哈哈哈。大家一致推崇terryfly是马屁精!有一个同事看了 ...

想问问你们这些人是干虾米工作的?[wdb4]

楼主的同事么,可以理解~看楼主的表演,那些肯听楼主的话,特意前来看贴评价的同事也可见一斑了~要么怎么有句古话叫“物以类聚”呢~
楼主,你要是想来解决问题,希望你能收敛一下,就算是不满吧,也别弄那么露骨的人身攻击,太小家子气了。如果是来骂战的……不用我多说什么,你自己也知道最后的结局是什么。对这个论坛不满,可以选择不来,甚至再卑鄙些,可以去其他论坛散布一些消息来诋毁NW,在NW的论坛上闹,有意思么?就算让你发泄了,除了浪费你的时间和金钱,你又能得到什么有益的东东?参加工作了还这样,真的很难想象那是什么样的工作啊~

有什么好说的,不用看别的贴,看这贴就知道这家伙纯属来闹事的,大家都在好好说,就他一个人满口污言秽语,无差别攻击每个说话的人,还有劝告的必要么?
认定所有的人都在打压他,典型的被害妄想。建议对这样的人就满足他一次,封掉IP,让他明白全NW都不欢迎他,由得他自个儿YY“与世界为敌”去罢。

Originally posted by coolmax0080 at 2005-3-2 20:06
有个特喜欢nightwish,因为他说他就喜欢那种傻乎乎!哈哈哈哈。大家一致推崇terryfly是马屁精!有一个同事看了 ...

照照自己,这里没人请你过来,爱来不来。
要骂,你不够资格。
要闹,你不够分量。
说你白怎么了?你不白?你不白没白的了。
别给脸不要脸。

你同事碍这里吗事?这里没请你来,更没请你朋友来。
还别说,你不是一点白,是白的离谱,白的无Yao可救。

知道什么叫FC吗?知道什么叫SB吗?
这里不是你上班的地方,你以为你是谁??
现实里不管你是谁,这里,你连灰尘都不是,FC,明白吗。

连把你轰杀至渣的想法都没有,知道为什么吗?
猎木仓不是用来打蚂蚁的。

[ Last edited by 明石裕奈 on 2005-3-2 at 21:52 ]

从楼主在本帖的帖子来看,可以这么形容他:撞了南墙也不回头。对这种人讲再多的道理,也只是多费口舌。各位都歇歇吧。

再次警告,这里禁止粗口
禁言7天
以上为NWBBS管理层最终决议

[ Last edited by ultra on 2005-3-2 at 22:27 ]