Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请链接[斑竹进,有问题需要解释]

站点名称:游戏王决斗空间

主站地址:http://www.duelspace.net

论坛地址: http://www.duelspace.net/bbs

本站LOGO:

[ Last edited by 孤独の风 on 2005-3-19 at 21:10 ]

图片链接要求:注册人数超过10000人,15分钟内在线人数超过100人。

文字链接要求:注册人数超过3000人,15分钟内在线人数超过50人

似乎是这样呢,请继续加油

很快就会达到要求的~嘿嘿

到达以后便可以了……

别说我不厚道。。。你们的要求是固定的吗?
某些图片连接站和文字站没达到要求吧
请做解释,谢谢

[ Last edited by 孤独の风 on 2005-3-19 at 00:35 ]

虽然我到NW没多久,不过我认为这个问题是网站内部的事,灭必要对别人说吧……
而且限制也应当是对于一些新站点吧
另外,比较奇怪,本站似乎一直没有天幻的连接,而天幻却有NW的连接……

Originally posted by liuyi1228 at 2005-3-19 12:36
虽然我到NW没多久,不过我认为这个问题是网站内部的事,灭必要对别人说吧……
另外,比较奇怪,本站似乎一直没有天幻的连接,而天幻却有NW的连接……

UCG的论坛也是- -...我们有他的,他没有我们的

Originally posted by liuyi1228 at 2005-3-19 12:36

既然说是网站内部的事,那就不要把什么要求贴出来,作为交换连接的条件,我一直认为NW是个有规矩的优秀站点,做事会公平,如果真象您说的是内部的事情,那我可以理解了。

再说限制对新站点,我承认我的站是新站,但是您所谓的新站和老站之间的分界线在哪呢?望解答

既然说是网站内部的事,那就不要把什么要求贴出来,作为交换连接的条件,我一直认为NW是个有规矩的优秀站点,做事会公平,如果真象您说的是内部的事情,那我可以理解了。

再说限制对新站点,我承认我的站是新站,但是您所谓的新站和老站之间的分界线在哪呢?望解答

就是人气,其他的没什么了……作为新站,您能一定保证贵站的人气?

您现在可以去我的站看看~如果说我那没有人气~那我会公开道歉

所以对于新站我们是以“
图片链接要求:注册人数超过10000人,15分钟内在线人数超过100人。
文字链接要求:注册人数超过3000人,15分钟内在线人数超过50人”
的条件来判断,并不是我们为难你,不给你交换连接。

那您还没告诉我新站和老站的分界线是什么呢,麻烦您解答一下

有的站点与本站之间的交流合作相当密切,为了双方都能互助互利,可以不满足连接要求。

Originally posted by 孤独の风 at 2005-3-19 14:14
那您还没告诉我新站和老站的分界线是什么呢,麻烦您解答一下

是吗?这个问题再讨论下去已经偏移了主题了。我说过了,这个是靠我们自己来判断的。而且,如果贵站人气不低,达成条件肯定不难,您又何必在这讨论与您目的不怎么相干的事情呢?

Originally posted by terryfly at 2005-3-19 14:19
有的站点与本站之间的交流合作相当密切,为了双方都能互助互利,可以不满足连接要求。

那么请问,我的站点的一些原创资料也经常在这里的版块发布,而且这里的会员反应都很好,这算是合作吗?
或者这只是我一相情愿呢?

我并不是有意来找麻烦的,只是有些疑问想知道而已
另外我的论坛够了申请连接的条件我会再次申请的

Originally posted by 孤独の风 at 2005-3-19 14:27

那么请问,我的站点的一些原创资料也经常在这里的版块发布,而且这里的会员反应都很好,这算是合作吗?
或者这只是我一相情愿呢?

也算是一种合作
其实,只要能够与这里的人多交流,让我们多了解贵站的话,交换连接其实很容易的
不过,由于大多来进行交换连接的都是些不熟悉的站点,所以我们出台这个规定,来限制下连接的申请数目

另外,贵站的logo好像不是网络上通用的88×31大小,如果可以,请尽量遵循网络logo标准
logo大小统一的话有助于美观和管理方便,这样无论是在任何地方申请连接都会比较方便

[ Last edited by ultra on 2005-3-19 at 20:09 ]

这个等某鸟更新后台后再说吧 -v- ……
在天幻申请友情连接,“鸟没空”……

因为楼主是游戏王类论坛,所以在下发表一下意见。应该不算无关人等。

楼主的站现在的确没有满足NW的连接条件,这贴是客观存在的。所以如果管理层拒绝与之交换连接,也是正常的。但是如果出于互相交流合作方面的考虑,楼主的站至少和在下所在的游戏王区之间有着交流与合作的关系,而且可以排在游戏王区合作关系的前几位。也请管理层可以充分考虑各方面因素,做出最为妥善的处理。谢谢