Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一群sb

关闭 [复制链接]
马甲0000 该用户已被删除
关于斑竹骂人的事都回避,你们这群sb。骂你们这些版主又怎么样?还真把自己当回事了,一个d板游戏论而已,现在这东西到处都是。还搞得像真的一样,哈哈哈哈哈哈。你们也太傻了![wdb1]还禁言!禁了有个屁用!一群小屁孩还像真的一样!哈哈哈哈哈
我就是coolmax,你在封把![wdb1]

[ Last edited by 马甲0000 on 2005-3-3 at 09:13 ]

对于象楼主这样来NW无理取闹的人已经有过不少了,该怎么办版主们都十分清楚。

如果楼主只是因为郁闷了而想来NW发泄一下的话,我只能说,请你离开。
楼主的行为完全不象一个成熟的人,希望以后能文明一点,这样对你自己也有好处。
以上。

马甲0000 该用户已被删除
Originally posted by 加藤明浩 at 2005-3-3 09:16
对于象楼主这样来NW无理取闹的人已经有过不少了,该怎么办版主们都十分清楚。

如果楼主只是因为郁闷了而想来NW发泄一下的话,我只能说,请你离开。
楼主的行为完全不象一个成熟的人,希望以后能文明一点,这样 ...

是吗,还有不少,哈哈哈,这里真不错![wdb1]

妈妈对我说,如果别人说你什么不好的话,你什么也不说,那他就是在说自己哦.马甲兄,你真的象你说的那样吗```
好可怜哦~~~~