Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三国无双的副将怎么用着用着就没有了?

三国无双的副将怎么用着用着就没有了?
那天用副将曹操,后来突然发现副将列表中他不见了,继而发现别的副将也有丢失,是怎么回事啊??

楼主,你第一天玩游戏的么??你难道没有看到副将列表中副将名字后面都有个数量的??一旦用完当然就没了,但是在副将幕舍的第三项里还是可以看到的~~~~

副将阵亡或武将阵亡或过关武勋过低导致副将志愿出阵回数为0

以上是导致副将消失的原因。

另外,2楼的朋友,来提问题的我们都应该尽力帮助。请在解答问题时尽量避免使用有可能伤及他人自尊的言辞,谢谢。

感谢版主主持公道.
其实来问的话当然就是有疑问,即使是第一天玩游戏又怎么样呢.
我看到有使用次数,但是不知道竟然是用完了就消失了,还以为是使用次数没了还可以增加使用次数呢.这样的话岂不是不会收满副将?
有没有使次数增加的方法呢?

请问副将 消失了 就再也回不来了吗??!!

Originally posted by alexpower at 2005-3-3 13:28
感谢版主主持公道.
其实来问的话当然就是有疑问,即使是第一天玩游戏又怎么样呢.
我看到有使用次数,但是不知道竟然是用完了就消失了,还以为是使用次数没了还可以增加使用次数呢.这样的话岂不是不会收满副将 ...

只要过关武勋够高,所使用的副将就会增加1点的志愿出阵回数。所以只要不阵亡,理论上副将永远不会消失。

请问副将 消失了 就再也回不来了吗??!!

可以重新再打出来。

看来是因为我阵亡的原因,但是只要阵亡不记录应该还可以算不阵亡吧
也就是说如果副将出阵次数没有了没关系,他还在列表里,如果阵亡了就回消失,只有重打,是不

= =道歉道歉……个人坏毛病,说话随便了些

楼主对不起……斑竹对不起……

其实只是想帮忙的…………T_T