Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

og3的剧情猜测

~~恩啊~~这个,og2的剧情真是纷繁复杂,最后结束的太突兀了,留下一大票收尾事项没有做呢~~
仔细想想~~有:
1.联邦军那几个官僚~
2.ロ-スjj~~战争贩子..
3.那个特别辅佐官特务。
4.大地摇篮里埋的マシンセル..
5.那个正太监察官的上司~~
6.白河大仙~~~
7.......暂时没想到~~

照这样大家尽可以yy一下3的剧情来打发无聊时间呢`~

我现在在想
什么时候能把D的主角加进来就好了
主角的R系机体帅死了
还有女主角路线的云斗士

机战R的机体也不错啊
主人公就一个吧,他们俩长得差不多。
这样又多了一架能换装的机体,省得机战OG2那个换装的选项只为修克拜因MK-III一机服务。

就是
不过R的主角机我不太喜欢
太丑了

百邪呢?鱿鱼他们呢?

机战R和D的主角机体太丑了,千万别加进来……

R的机体很美(エクサランスL,个人意见)……

加入D和R的话剧情可以大扩张了,死掉的人可能因为R而复活,D的剧情很牛,总觉得在OG系中将有巨大表现(和魔装有联系也说不定……要知道,魔装在OG1/2中的戏分太少了,况且真古、精灵凭依、圆月杀法和乱舞太刀还没影呢)。

.......OG3
不厚道的话,估计又会讲回鱿鱼帝国那边的事=v=然后继续留尾....

厚道的话,估计就素佐联大战鱿鱼帝国

R和D?
不可能的.=w=

理由:人设未够班

Originally posted by CHAOS at 2005-3-5 10:51
机战R和D的主角机体太丑了,千万别加进来……

D的女主角机体确实很丑
不过男主角的机体还不错了

主角机难看到OG里也可以改一种样子的吗

个人认为r的机体设计还不错,d的就是渣啊~~~
至于剧情....算了...都够垃圾的...尤其是d..到最后我都没搞清楚那个什么破灭之王是个什么鸟...

Originally posted by Somebody at 2005-3-6 10:11
个人认为r的机体设计还不错,d的就是渣啊~~~
至于剧情....算了...都够垃圾的...尤其是d..到最后我都没搞清楚那个什么破灭之王是个什么鸟...

这机设很丑吗?(盗链的图,过几天会删掉),至于剧情如何我不发表什么言论,但想提醒一下,如果因为看不懂鸟语说剧情差的话,最好不要对剧情指指点点

个人观点不同啊~~

首先是前两台.青云骑士作为real机.最远的肩炮射程只有6.最强武器居然还是格斗的..好看不怎么管用..
烈火斗士(是叫这个吧)的大技居然是拿头去撞......太恶搞了.

雷xx没怎么用过不评论了总之游戏里大头图很难看
白雪公主..说的过去,我每回都用这个

至于改后的兰色那台..大l号我就不说了,整个就一球(大头图),最强武器垃圾无比,又是链子又是夹子还有钳子..整个一工具箱..

白雪殿...一般,说不出什么优点或缺点

super合体机...感觉就是堆出来的奶油过多的便宜蛋糕.没有自己特色/色调低俗

我个人认为以白河愁发展的剧情的可能性会大些
前2部以白河愁发展的剧情太少了

....破灭之王就是鬼上身这一名词中的那个"鬼"=v=

.....以上非口胡

R和D的机体还是不错的......不过人设绝对未够班=w=

除非让河野大神来重新画一次.....不过那么俗气的服装估计再怎么画也不会好看,重新换件衣服除外0 0

D里的男女主角整个就一大众脸
上不了台面的
让那几个boss上都比他们2好

。。。真古兰修,R最终Boss当守护神。。。龙虎王密·奥义。。。很多YY的。。。

还有我大胆的猜测应该是整个游戏的剧情应该更丰富
OG1里是自选路线
OG2里分支路线
OG3????我猜想是1周目完成整个游戏的?%
2周目完成?%
以此类推 战争的祸根没有消除主角们的战斗会依然存在 战争因素实在太多了 要取哪个素材为主线剧情那只能期待OG3了

Originally posted by Somebody at 2005-3-6 17:16
个人观点不同啊~~

首先是前两台.青云骑士作为real机.最远的肩炮射程只有6.最强武器居然还是格斗的..好看不怎么管用.....

后面那些是你的个人观点,我就不发表什么评论了
我只想问,谁规定真实系机体就是射击型的了?凶鸟MK-3拳手算什么,古铁算什么,百舌算什么,R-1算什么...格斗型真实系机体一大堆呢,这里还没算上动画作品中