Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kira0201

讨论!两款机战OG的游戏心得

楼主的心得其实还是不够完美啊,莱兄妹都有直击,一人两个抽EN(一大一小),2回合BOSS的EN就干了(加援护一回合就可以,不过不推荐。因为一回合解决不了BOSS)。当然R-2要装分身(莱没必闪),REONA最好开龙卷。二周目的BT武器是肯定要拿的,否则太累。

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-4 23:13
楼上的
是特殊防御效果好不好

是这样
可我说的话好象也没什么错吧

抽EN是没什么必要,破甲+合体技足够了

Originally posted by hoshinocoe at 2005-3-5 10:18
楼主的心得其实还是不够完美啊,莱兄妹都有直击,一人两个抽EN(一大一小),2回合BOSS的EN就干了(加援护一回合就可以,不过不推荐。因为一回合解决不了BOSS)。当然R-2要装分身(莱没必闪),REONA最好开龙卷。 ...

恩,关键是我没练レオナ。她级数低了点,也就没出场。
一周目我是一回合就把最终BOSS作掉的,破防后改满的天上天下一击 必杀炮连续轰了那霉蛋十下。BOSS气力低时是一次废39000多的HP.气力150后废37000多。

Originally posted by hoshinocoe at 2005-3-5 10:18
楼主的心得其实还是不够完美啊,莱兄妹都有直击,一人两个抽EN(一大一小),2回合BOSS的EN就干了(加援护一回合就可以,不过不推荐。因为一回合解决不了BOSS)。当然R-2要装分身(莱没必闪),REONA最好开龙卷。 ...

莱兄妹?
他妹妹是谁?
我好像只知道他有个哥哥啊

如果说是Reona的话那就错了
去温习一下OG的剧情吧

Originally posted by sunstarmoon at 2005-3-5 10:29

是这样
可我说的话好象也没什么错吧

抽EN是没什么必要,破甲+合体技足够了

。。。。。。
破甲只减30%装甲
Boss特技发动的话减少一半的伤害的
你说不抽干他划得来吗?(热血等于没加)
合体技在游戏中也不是太多啊
只用合体技没有再动,觉醒要打到猴年马月啊(不抽En)

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-7 20:28

。。。。。。
破甲只减30%装甲
Boss特技发动的话减少一半的伤害的
你说不抽干他划得来吗?(热血等于没加)
合体技在游戏中也不是太多啊
只用合体技没有再动,觉醒要打到猴年马月啊(不抽En)

光42话加入的那个LOLI50级时加一个sp全回复芯片就能贡献8次再动,靠合体技完全能一回合K掉boss,关键是看你那几个有再动的等级高不高

再动好象只有拉德尼有……我的主力角色……

不是有莱和雷欧娜两人吗,莱吸EN补SRX,雷欧娜破甲,多BT的boss也得烟消云散。

有再动的人一定要用啊,这精神可好了,アルフィミィ,リン,ラーダ,ラトゥーニ都有
还有レフィーナ的期待,我让他们学集中力,然后练满级,配上Yao的话起码可以20几次再动
然后为了追求极限攻击力让リュウセイ先驾驶力王狂加PP,顺便赚钱,让他学习インファイト+9和ガンファイト+9
当然还有アタッカー,地形适应空S宇S,最后+射击到400,估计这种境界击坠数要到250以上,我现在击坠200多,还差一点。
为了配合当然驾驶R-GUN的人要学满ガンファイト+9,最好是ヴィレッタ,因为她练满级之后已经+8了
这样有极限攻击力的主攻手,最终BOSS1回杀一点都不难啊,我最多再动10几次,BOSS血就见底了,除了SRX
旁边1群人都在看

Originally posted by xuxz at 2005-3-8 10:04
有再动的人一定要用啊,这精神可好了,アルフィミィ,リン,ラーダ,ラトゥーニ都有
还有レフィーナ的期待,我让他们学集中力,然后练满级,配上Yao的话起码可以20几次再动
然后为了追求极限攻击力让リュウセイ先 ...

有必要这么复杂嘛?一周目正常练级完全可以一回合也不需要就消灭最终boss的。
一周目只需要12次再动左右就可以用某强力技师的(个人推荐龙卷兄贵)合体技把boss的血打
到99999以内,剩下的就很简单了大憎加,虎龙王,SRX+RUN就可以轻松结束战斗。

二周目,武器改造不能,PP学习翻倍,不过正常练级的话,最终BOSS也可以两会合搞定。

复杂就在于练99级时手痛,如果不想练99追求极限攻击的人可以当我没说
这方法优点就是杂兵死得快,1回合力王配合再动就可以清场,过关快

一周目练级根本没必要!有那么难吗?我上面不是说过了吗?一周目最终BOSS时就一回合用SRX轰了破过甲的BOSS10炮,那家伙就完了。真没必要练级。

的确~一周目没有必要练级,我打boss时既没有破甲,也没有-气力,照样一个回合ko boss~~~那家伙太弱了~~2周目未知,进行中~~

Originally posted by fei888 at 2005-3-8 15:36

有必要这么复杂嘛?一周目正常练级完全可以一回合也不需要就消灭最终boss的。
一周目只需要12次再动左右就可以用某强力技师的(个人推荐龙卷兄贵)合体技把boss的血打
到99999以内,剩下的就很简单了大憎加 ...

偶二周目狂练响介夫妇,最终话外加SRX小队和大曾加龙卷,一回合搞定