Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

观coolmax事件有感。。

关闭 [复制链接]
事先声明,我不是他的马甲哈。。。
看了原贴,coolmax讨论的好好的,
一个斑竹上来就来句:又见马甲。
coolmax也没生啥气,
那个斑竹又来句:战小白也挺好玩的。
别的不说,要我赶上这事,我也得粗口,
人家讨论的好好的,凭啥说人家小白?
人家怒了,到站务投诉,
我天那,
简直是群攻哦,
胳膊肘往里拐也没这摸拐的,
那个虾米tonyma经常粗口,
也没见把他咋地,
得,
就说到这吧。
乐意封封,乐意删删。

ps:kayin大大,小弟很尊敬你,你写了那摸多攻略造福大家,你是个好人啊,
但是你的这段发言:
楼主在这帖的第78楼率先对他人人身攻击
不管对方是否版主
这一点都是你的不对
所以我将那帖锁了,并口头警告了你。

若有不满请提出相应的证据和说法,谢谢。

实在有失公道,那斑竹早在24号就骂人家小白了,希望你还是了解清楚了好。

[ Last edited by xdl1798 on 2005-3-4 at 21:06 ]

没看到哪位版主说过类似的话,楼主能给出相应的链接吗?
我只看到综合区里的这一帖
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=125879
在最后Kayin锁帖并说了句“希望站友coolmax0080控制一下发言”,然后就看到当事人在站务发的“我没有么好控制的,要管就先管好自己的班主”的投诉帖。很自然的,我认为当事者的投诉就是针对那个被锁帖而言的。不过看楼主又说马甲又说小白的,莫非这中间还有什么隐情么?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2

从3楼开始吧。
这斑竹确实过份,
小弟真有点看不过去了。

汗个先……
对2月份的帖子内容有意见,可以针对这个帖子的某些言论进行投诉嘛。Kayin刚锁了一个当事人的帖子,然后他就跑站务投诉,说的话又完全是针对被锁那一帖的评论,任谁也想不到他其实想说的是一个星期前的事情啊……
还有,不是ME想群攻他,实在是他的帖里攻击到NW所有的版主,而我身为版主,既然被攻击到了,没理由不能反击……希望楼主能理解~

我是理解你们啦,我也是做斑竹的,在一件尚未搞清楚的事面前,投诉的人语气又有问题,我也会认为他来捣乱呀,可是还是把事情搞清楚比较好,象terryfly斑竹的发言:

我看他一开始也没有说谁是小白,只是如果某人心虚失去自信,此地无银三百两的话,则事态就逐步向不可控制的地步发展了。nightwish的帖子基本是针对你回复中值得讨论的话题进行反驳,每一个回复都有理有据,相当用心。而你呢?先检讨一下自己的发言吧。

实在不敢恭维。。。
明显是胡搅吗,说句不好听的,傻子都知道那斑竹在说谁小白,楼主粗口terryfly也要负上一部分责任。

如果对斑竹的言语有意见可以来投诉,用得着粗口吗?自己不能控制自己还要说别人的不是

说句不好听的,傻子都知道你是马甲,你承认吗?

汗,忘记登陆了,上面的话是我说的。

你可以在遇到任何事时控制住自己,这是你的优点,但是你不能要求其他人在遭到不公正待遇时也象你一样冷静,人的性格不同,这都是天生的,我帮coolmax说话,就是看不惯象terryfly和你这种什么都不知道就胳膊肘往里拐的斑竹。

这话是我说的,你可以投诉我,我就是看不惯你这种人,从心里bs!

用注册日期确定马甲?有说服力吗?
既然你不承认自己是马甲,我也可以认为terryfly斑竹那句话没针对任何人。
说你是马甲就是侮辱你吗?那好,你投诉好了,我奉劝

Originally posted by Guest from 60.25.56.x at 2005-3-4 22:09
uso斑竹,你身为一个斑竹帮自己人说话无可厚非,但是很多事就是象你这样的人引起的知道吗?

说这话的人自己却在干相同的事,还怎么说服别人?可笑[wdb1]

我可以对天发誓,我不认识coolmax,如果我认识他就让我天打雷劈,出门让车撞死。
怎么样?
还可以让总斑竹查查我的ip,看看跟coolmax的一样不?
再让总斑竹查查我这个ip一共有几个id。就都明白了。呵呵。

帖子在那里摆着,你自己看一遍,不只我,至少有2个人对那位斑竹不满,他们也都是我的马甲喽?如果你看完了还觉的那个斑竹没有做的不对的地方,我一句话也不说了,ok?

我是无神论者,跟我说这个没用的
现在有代理,IP问题也能解决
我是看完了那贴以及coolmax在站务的所作所为后才来这发贴的,你可以认为terryfly斑竹歧视新人,甚至说他口粗在先,但就我看来,terryfly斑竹的做法并没有违反版规的地方,相反,不管coolmax处于什么目的,违反版规已经不可否认的事实,法律讲求证据,你BS谁那是你的事,我管不着,而管理层根据coolmax的行为对其进行处罚你也无权干涉
如果你觉得这里不是你想象的那么“公平”,你大可以离开,没人逼你,相反如果你留在这里,就请遵守这里的规定

[ Last edited by USO on 2005-3-4 at 22:48 ]

Originally posted by USO at 2005-3-4 22:42
我是无神论者,跟我说这个没用的
现在有代理,IP问题也能解决
我是看完了那贴以及coolmax在站务的所作所为后才来这发贴的,你可以认为terryfly斑竹歧视新人,甚至说他口粗在先,但就我看来,terryfly斑竹的做法 ...

首先,我并不是无神论者,我相信冥冥中自有天意,我发的这个誓言,在我的信仰中算是最重的誓言了。
其次,我还是请你好好看看帖子,我说的那位斑竹并不是terryfly。

我不会离开,如果我觉得不“公平”的话,就会象这样子提出来,没什么,即使我被“镇压”了,也无所谓,现实本就如此,如果我不是觉的NW是一个可以追求公平的地方,我也不会来这里废这摸多话。毕竟这里的斑竹素质很高,肯公平处理事儿的人也不在少数。

Originally posted by xdl1798 at 2005-3-4 22:48

首先,我并不是无神论者,我相信冥冥中自有天意,我发的这个誓言,在我的信仰中算是最重的誓言了。
其次,我还是请你好好看看帖子,我说的那位斑竹并不是terryfly。

首先,那都是你说的,我可以认为你在敷衍了事
其次,还是那句话,法律讲求证据,违法了法律才管得到你,违反了版规才会受到处罚,
那么请问,那贴里有谁违反版规了?

[ Last edited by USO on 2005-3-4 at 22:55 ]

我承认自己也有错误,在此道歉~

版主也是人,也有感情。如果你对版主在论坛管理方面有什么异议,欢迎你提意见,然而版主在参与帖子讨论时,与其他站友并没有什么区别。如果你对讨论中的言论不满,认为会对自身的名誉造成损害,可以投诉,没问题。可是你看看coolmax的投诉帖,题目是什么?版主不拿工资的,希望不要向版主施加过多的压力。对,在这件事情上我确实偏向nightwish,因为我实在不想看到这些“你们版主怎么怎么样”的言论,这样很累,真的。