Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于飞行石的问题 再次麻烦大家

关闭 [复制链接]
我看了置顶贴说飞行石可以瞬间移动到任何地方 那么这个石头只能用一次呢还是一块石头可以用无数次呢
如果只能用一次我就不弄了 无数次的话搞一个用用还行

飞行石是无数次使用的~但是每次使用会消耗体力(疲劳),每次使用消耗得不多!
    游戏时间要三年以上才讷讷感去挖

那就是说这东西还是比较方便的嘛
我决定拿满10个力量果子以后再搞这石头 免得体力不够使
谢谢楼上朋友

其实不用十个也可以~
7个就可以了+不可思意果再带点大体力Yao和大疲劳Yao,前面几层用黑草决绝, 最关键的S\L狂用就行了!

不可思议果实是不是只有一个?
向河童扔9个黄瓜(一次三个连续扔三次)就能拿到了?非冬季的季节 对么?

春天给他连续仍11天,每天扔一个黄瓜就够了。

对,只有一不可思议果实

[ Last edited by afei on 2005-3-5 at 17:30 ]

除了冬天以为的所有季节都可以扔,不用没天坚持!
    11天

另外我的黄金鱼杆在河里蓄力下杆的时候钓不上来鱼  别人说蓄力下杆只有在海里能钓到鱼  
现在我的鱼杆已经是密银了 而且马上就变成诅咒了 我想问问在蓄力下杆的时候只有黄金鱼杆在河里钓不到鱼还是除了铜杆以外所有鱼杆蓄力只能在海里钓鱼?

不是~  可以续力钓鱼~ 什么鱼杆在哪里都能钓到鱼,能钓鱼的地方! 注:除了温泉里钓的鱼王和湖矿里钓的鱼王

那么置顶上写的很明确说诅咒的农具用多少次就会累爬下
不过诅咒鱼杆解除诅咒的方法是使用255次 这应该怎么解释呢?

Originally posted by 我是明明 at 2005-3-5 17:32
另外我的黄金鱼杆在河里蓄力下杆的时候钓不上来鱼  别人说蓄力下杆只有在海里能钓到鱼  
现在我的鱼杆已经是密银了 而且马上就变成诅咒了 我想问问在蓄力下杆的时候只有黄金鱼杆在河里钓不到鱼还是除了铜杆以外所 ...

以上都不是问题
你只要把鱼杆升到贤者级别,去任何地方都能钓到该地方的所有鱼,记住要把力蓄满。
算上鱼王一共有51条鱼。

即使只有密银鱼杆也不会出现你说的问题。
(切记不是贤者鱼杆不要把力蓄满)

[ Last edited by afei on 2005-3-7 at 17:26 ]

Originally posted by 我是明明 at 2005-3-5 17:48
那么置顶上写的很明确说诅咒的农具用多少次就会累爬下
不过诅咒鱼杆解除诅咒的方法是使用255次 这应该怎么解释呢?

不矛盾
用诅咒鱼杆一般挥8——10次就会累爬下
所以你要把诅咒鱼杆变成祝福鱼杆的话  得买很多体力恢复Yao。
一般得用150瓶体力恢复Yao就能把诅咒解除了。

茅塞顿开  谢楼上诸位大师级人物  以后有不懂的我继续来麻烦
我的存档现在在湖矿9层  一会先去29层把密银鱼杆诅咒挖了

祝你好运。

我今天一口气把所有诅咒都挖到了,39,49,59的没用S/L大法一次挖到,太开心了[wdb1][wdb11]

用255下只要在节假日在特定的地点(比如赛马场的现场)就不要体力,就可以解除诅咒了

我挖诅咒那时,真是一段苦不堪言的往事啊~~~