Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

救命啊,OG2的32话。。。。(注明:本人新手)救命。。。

32话的熟练度要5个回合把除BOSS外杂兵都干了,可是我方的人要到第3回合才出来,而且敌人的回避不是一般的高,距离又远,我玩了几个小时也没能拿到。。。。。我该怎样做?谁能帮帮我啊。。。。。![wdb2][wdb2][wdb2]

可以用禁断的金手指

我没3方工具的啊

可以用VisualBoy Advance自带的金手指功能啊

我是用GBA玩的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用烧录卡解决一切问题

如果用D卡的话。。。。。。。。。。。

你能说一下你练了哪些人吗?

我不大认得人。。。。。。。
[下方的杂鱼都交给カーラ和ユウキ,有加速的用强力机体出场,不会飞的加芯片,不要吝啬热血,跑得快的不要管中途的杂鱼(如果够得到的话打他们一下,剩下的HP交给后面的人)。最左边的我使用塞巴斯塔和虎龙王(ブースタ芯片)用热血干掉,差不多就这样了。]

好象没カーラ和ユウキ,不过狂用热血大概行吧。。。。可是敌方的机回避太厉害,不用必中就别想打了,可是狂用必中又狂用热血那打BOOS时还行不行啊,这局的BOOS的回避率高不高?不高就可以。。。。。。。。。。。

就是以前当过小boss的一男一女啊,没吗?

这一回合的关键人物在于虎龙王(绝对不是龙虎王哦,这点非常关键),
首先它自己给自己加气合,再来一个爱,就可以一下跑很远干掉一个敌人,
其次这个回合如果一切正常的话,虎龙王应该有觉醒这个精神了,所以最左方的敌人
它可以一个回合内干掉2个,配合它的反击,完成熟练度绝对是没有问题的,

本关的难度就在于最左方的敌人离自己太远,我方很多机体室内移动不快,外加气力过低,
使用不出必杀,マサキ的地图兵器(配合热血,必中)用用也还是可以的。

下放的敌人就让那两个女孩解决,完全没难度,本队所以人马都最快速度往左冲就是了,
这关只要善用虎龙王(特别是它有觉醒的话)是不难的,或者好好利用マサキ的地图兵器(如有比要
改造一下也是可以的)。

另外还要注意本对人马的站位,因为熟练度一旦取得以后,敌人BOSS大批出现,所以站位如果好的话,
一回合内过关也是可以的,否则可能会难过一些(我反正都是一回合就解决的)。

我基本每个都用必中+热血干,不留点行的吗?

カーラ和ユウキ是在下方的,一个开绿色一个开红色机体的,一女一男。

没那2个啊,我现在还在玩OG1呢,因为朋友不会拿叫我帮帮看的,我对OG2可以说是什么都不知,我试了好几次,现在应该会拿了,不过基本上没精神了,不知能不能玩下去?

Originally posted by 机战粉丝 at 2005-3-5 19:43
我基本每个都用必中+热血干,不留点行的吗?

有这个必要嘛?
当中的这些杂兵你只要用气力高的去攻击,让气力低的最后一击赚气力,
某些有气合,气魄的尽量用掉,有加速的也必须冲出去,热血用用其实
也没有关系,不要过渡滥用就可以了,因为后面拿到熟练度以后还要打
2个BOSS(虽然不需要打死它,但还是要把它的血降到一定程度才可以),
如果想要一个回合解决,前面有些人就需要气力尽快提升(特别是有合体技的
更要优先,RGUN建议配气力+10的芯片,SRX配气力+5)。

那BOOS的回避高不高?我想我没必中干了。

Originally posted by 机战粉丝 at 2005-3-5 20:08
那BOOS的回避高不高?我想我没必中干了。

你可以自由选择很多BOSS,有的回避高有的回避低,
关键在于我前面说的你的本队人马站位是否好?
合体技师的气是不是够了,精神是不是够用?
最好都配有援护攻击,这样可以更省力。

我狂用精神也只是仅仅好刚刚拿了熟练度,考虑不了其他的啊。。

增援后的胜利条件是敌全灭,真的要打这么多BOOS?8个啊我晕。。。。。

不需要,
把任意两个BOSS的HP降到一定程度就会发生剧情,本话结束,
BOSS选距你近的,回避低的打。

这个2,3个加速比中不成问题吧~
跟增加和体计的那人,,小机吧格斗性一直往前冲,武器改造的话更好
地图炮是没用过..