Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gundam110

丑陋的命运终于有官方图了

暂且看看往后光之翼滴效果==

这次DESTINY的机设真是懒的不得了,ZAKU GOUF都给搬了出来,现在主角的后继机怎么看都象是IMPLUSE全装备型,难道这就是赶工的后果。

PS:偶一直认为从SEED到DESTINY的间隔时间太短了,难道是由于时间的缘故导致了这些偷工减料……

的确不咋的

这个机体不是量产型的吗?

。。。和历代主角用的高达看起来真的很不显眼阿。。。

暴土的说,期待FREEDOM CUSTOM

设定图这样就8错了....感觉黑+红的TSUBASA类似嘉美尤大神ZETA的配色

我覺得還是卡繆這個名字翻譯的好,嘉美尤實在。。。就像0083哥奧,爲什麽翻譯成科??難聽

Originally posted by 外语狂子 at 2005-3-6 12:10
我覺得還是卡繆這個名字翻譯的好,嘉美尤實在。。。就像0083哥奧,爲什麽翻譯成科??難聽

0083主角名字不是"科",也不是"哥奥",汉字书写应该是"浦木宏"

..........
这........是SEED DESTINY版的Z高达.........

大家不要跟风啊~别人说丑就说丑...
我就认为还可以~如果把背上的2把该死的武器去掉!!
当初倒A已经让人很心寒了~所以这次这个还不错的说...
喜欢有翅膀的机体= =

别拿倒A跟这种东西比好不好……

54TA……那不是高达……顺便29楼的……SEED-D的Z是奥布的舞拉杀美吧……
PS:偶人EG说卡缪死前设计了他并名命为这名(来原就是凤……),结果时空裂缝来了从UC到了CE,被奥布捡走了……)

[ Last edited by METEOR G on 2005-3-6 at 18:54 ]

还好了。。。。。比龟壳好看多了。。。。。

哇………………!酷死啦………………!帅死啦………………!(酷=骷 帅=摔)

丑倒不觉得,长胡子的高达又不是没见过 - -!  这台机设只是看上去太中庸了...Destiny是个好名字啊[wdb2]

Originally posted by gogogozero at 2005-3-6 21:26
Destiny是个好名字啊[wdb2]

也有够偷懒的了

其实sd的ta蛮可爱的说

Originally posted by sunstarmoon at 2005-3-6 17:59
别拿倒A跟这种东西比好不好……

94, TURN A比这个好很多[wdb1]

你们实在是不能客观的看这些机体啊~~~命运应该是真的最终坐机~~但是不能说他以后还会加什么装甲换装之类的~~而且它是有光翼的~~难道大家认为白带是吃素的啊~~毕竟是经历拉许多年岁月积累拉无数经验的老场子拉~~我也和大家一样认为这机子平庸~但是难道你想白带想不到观众的反应吗~~我想~~到命运出来的时候肯定要借助光影和特级来渲染其武器和光之翼(自由不是有些是靠这些人气上去的吗 ~~)所以我们现在说这些什么用都没有~~难道我们还能让已经公布的机体重新设定吗~~~还是让我们看看命运的表现吧~

对于TA~~我实在是不知道怎么说~~有太多的人说很丑~~但是我倒很喜欢!~当然~~这些都是主观想法~~大家想想TA的时代背景~~那种中世纪蒸气时代~~你想~~让传统花俏的高达在里面是不是显得与气氛不谐调~~很格格不入的感觉~~所以在我认为~~TA是设定的相当成功的~~不论是剧情的深厚度~还是人物的饱满度~~以及与历代高达的关系~~我认为可以算是高达史上的又一个完美!!~~
  以上完全在下个人观点~~如有人不服~~请留言~~~
                                                             水草

Originally posted by 外语狂子 at 2005-3-6 12:10

嘉美尤是广东话译的吧。用广东话说嘉美尤比说卡繆好听

[ Last edited by 比尔盖茨 on 2005-3-10 at 11:45 ]