Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海地区收些卡。。。。别的地方的就算了。。

DL5 银字 切り込み隊長              *2
DL4 面闪 コマンド·ナイト(指挥骑士)*2
DL3 面闪 ゴブリン突撃部隊          *2
DL3 银字 黑暗英雄—ZOMBIRE—       *1
307 平卡 不意打ち又佐              *2
SOD 银字 忍者マスター SASUKE       *1
SOD 银字 迷之剑士LV2               *1            
SOD 金闪 迷之剑士LV4               *2
PP6 银碎 棉花糖                    *1
305 银字 月読命                    *1
    金闪 疾风暗黑骑士盖亚          *1
         異次元の戦士              *3
3D或金闪 镶边骑士                  *1
         天使の施し                *1
    3D   闪电旋涡 (小闪电)         *1
         异次元之归还(日版)        *2
         次元融合                  *1
DL5或PP6 银字 月之书               *1(DL的话 就要2张)
我的QQ:57889707 一般在汇城131终点站 这里玩

这些我都有~不过不是上海的~。。。。。。

楼主 我是上海的 已加你 qq

准备打战士族吗?我有1张切入,1张黑暗英雄,其他战士族的都出的差不多了~我一般也在汇成店玩~有需要可以Q我

Originally posted by 黑暗的法老王 at 2005-3-6 10:27
准备打战士族吗?我有1张切入,1张黑暗英雄,其他战士族的都出的差不多了~我一般也在汇成店玩~有需要可以Q我

呵呵。我已经有你电话啦。。。。:)想起来我是谁了吧。。我是泡泡

知道是谁了~

大部份的卡都已经收到了。谢谢大家关照。。。希望大家能交个朋友。呵呵。以后一起玩玩
交流下