Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机战A的男主角和他的恋人!

机战A中主角与他的恋人一直处于对立面!我就差一关就通了,在38话 静寂の声中主角的恋人
也被消灭了!请问大家这叫什么恋人呀? 我没用金手指该游戏完全靠自己一关一关硬打过去得。
最后一关大家都练到多少级了?我是37级。

アクセル和ラミア是恋人关系?第一次听说……

Originally posted by nightwish at 2005-3-6 20:49
アクセル和ラミア是恋人关系?第一次听说……

可是功略上市这么写的阿!

我记得不是恋人

Originally posted by 爱游戏得人 at 2005-3-6 20:54

可是功略上市这么写的阿!

机战A的剧情我不是太熟悉,不过从OG2的剧情看来,アクセル是ラミア的队长吧?始终他们都是对立关系

一直认为アクセル和柠檬是恋人……
至于那两个人,大概受了13话的影响。アクセル对那个部队里的“动人”爱情故事感受颇深,所以拉米亚出现跟他进行秘密通信他就说:“莫非你是我的恋人?”……不知道拉米亚那时候有多郁闷……

恩 我也是男女主角第一次会面时男主问女主的对话可以看出来 男主和柠檬是恋人

我没听说过他们两个是恋人...

我觉得机战A的情节很精彩,可是看得我乱七八糟的。哎!要是有正式完全的中文版就好了。

支持OG2汉化~

简单来说就是“影镜”这个组织是来自另一个平行宇宙,来到这个世界打算再转移回原来的世界。他们的思想是战争推动科技和人类进步,因此理想的世界是战火永无休止的。而男主角一开始是失忆,女主角是人造人,故意潜入队伍中的。其他的印象不深刻了。

Originally posted by 张驰 at 2005-3-6 21:48
简单来说就是“影镜”这个组织是来自另一个平行宇宙,来到这个世界打算再转移回原来的世界。他们的思想是战争推动科技和人类进步,因此理想的世界是战火永无休止的。而男主角一开始是失忆,女主角是人造人,故意潜 ...

哎!想想真悲哀,玩到最后一关了都不知道是怎么回事!只是知道打呀,杀呀的。

我一直不明白w系列到底是机械人造人还是生化人造人??如果是前者的话拉米娅在我心中的地位将一落千丈

这个不太懂,估计是机械的吧,因为她经常说什么言语回路什么的……

W系列是机械

=============
AXL和W17姐姐只是属于同一个组织,不可能是恋人关系
这么写来误导人的攻略该被874
AXL在A的故事里和柠檬JJ是恋人

Originally posted by zthj2008 at 2005-3-6 21:57
我一直不明白w系列到底是机械人造人还是生化人造人??如果是前者的话拉米娅在我心中的地位将一落千丈

这也没什么,艾克塞琳不也是造出来的生化人么,也没说哪个fans为此痛哭流涕了[wdb4]

Originally posted by sddd at 2005-3-6 22:40
W系列是机械

=============
AXL和W17姐姐只是属于同一个组织,不可能是恋人关系
这么写来误导人的攻略该被874
AXL在A的故事里和柠檬JJ是恋人

相信那些機械的仿肉體度會接近100%

Originally posted by nightwish at 2005-3-7 09:20

这也没什么,艾克塞琳不也是造出来的生化人么,也没说哪个fans为此痛哭流涕了[wdb4]

艾克塞琳和拉米亚的性质不同,她是原生种给她做的身体,那么完全应该是肉体的,最后不是提到还想和响介生个baby吗
拉米亚就很难说了,可能是机械的,但考虑到她说是"人造人间",那么就算肉体的也不奇怪

AXL的恋人是柠檬
LAMIA不是机械

男主人和女奴隶