Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于OG以及OG2的机体

原来出现在OG中英格拉姆的机体比特修拜因或者叫野豚
到底是什么来历啊?怎么到了OG2里面就没有了?

还有OG2中毛琳出场时搭乘的机体是不是休克拜因的原型机啊?

毛琳?琳·玛奥吧- -....
那台机体大概是晓击霸008R吧(免责..偶猜的XD)....玩OG的时候一回也没看到的机体....
机体来历可以查看机战世界的资料
http://allgames.gamesh.com/srw/wenxian/doll/srx/srxjt.htm

......
OG里面说008R用黑洞引擎引发了事故
008L也被封印
卡琪娜要开都没给她用
怎么到了OG2里就可以用了
还有原来的009怎么不用了?

[ Last edited by wolfxt007 on 2005-3-7 at 20:37 ]

OG中的解释是引擎换成一般的那个什么引擎就可以使用了
但OG中是否搭载F完结篇的那个黑洞炮就不知道了...
卡琪娜?那个波斯猫?...日文不熟....但她精神大条...估计就算开了也是万年冰箱的角色....OG好象隐藏要素达到后是由莱同学(R2驾驶员,008R出事时的驾驶员)开出来的.....
009....有MK3就没有出场必要了吧- -....

[ Last edited by max128 on 2005-3-7 at 21:46 ]

乱套了,我来说说
野豚我不是很清楚,不过想想野豚是作为接近战用的试作型机体,本身没有作为某人的专用机,且OG2一开始凶鸟MK-2量产型正式投入生产,那么这机体被忽略可以说一点都不奇怪

琳出场时开的就是远祖凶鸟,并且出场的时候如果注意对话的话应该能看到琳亲口说了,那就是被封印的008L("剩下的机体就只有008L了,我来驾驶......出力安定,起动!"没记错的话就是这么说的),紧急时刻就开出来用了,也没说明怎么回事,不过到下一个分支时候,琳会把这台凶鸟托付给蕾欧娜,没记错的话她说了现在已经换上普通引擎,所以使用时候不会有问题,要蕾欧娜放心使用

至于009,那本来就是后继机体开发时作为技术参考存在的,如今凶鸟MK-2量产都有了,那机体就没有价值了

从游戏的角度讲,此次强力人物众多,且个个都带着专用机体,这些机体的存在感就很薄弱了,尤其是009这种没有个性兵器的机体- -!

。。。。。
我完全不懂日语的
只看得懂里面几个汉字然后再猜

不过想起来009确实没有什么太大的存在意义,除了和量产型颜色不同

还有一个问题
既然是008L
那它到底是不是EX呢?怎么不是红色的?

什么EX?
L和红色没有直接关系吧- -!

按照机战世界的说法008L换了普通引擎以后涂装红色应用于战斗
也就是后来的EX

Originally posted by wolfxt007 at 2005-3-8 21:51
按照机战世界的说法008L换了普通引擎以后涂装红色应用于战斗
也就是后来的EX

那是α的设定,OG系列的设定和α略有区别的,不能一概而论的