Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

死亡笔记征伐会现场记录

咳咳。我们漫联的漫画总动员会现在又开幕了。今次召集大家的原因是,咳咳,主席我在春节的时候接到漫画们的的控告,说2004年的最杰出的漫画绝对不是那个什么笔记。本着公平公正的原则,我决定开这么个辩论会,研究出到底哪个漫画才是2004年度最强。大家有一说一,我是严……咳咳,最近有点感冒。那么就开始吧。我就死亡笔记里的几个关键词问问大家。

第一,机遇。有谁在上课的时候从来没有向窗户外看的,请举手。
说你哪,你敢不举手?哦,你们教室没窗户?那好吧,门也行!什么,门是关着的?……这不是你的错。总之没有人在上课的时候不向门啊窗户啊总之是外头的世界瞅瞅的吧?
喂说你哪,你怎么不举手?哦你没有朝外面看过?什么?那个鬼冢英吉太吸引人了?
……
明白了,所以你们就知道了为什么你们没有得到它而被那个夜神月得到了吧?
对。我说的就是那本DEATH NOTE,死亡笔记。生死权力的象征。这就给大家一个教训,没事的时候都往教室外头瞅瞅!
(太公望在喊:“啊,外面有一百块钱!!”)
(会场上瞬间走了一半人)

第二,自我。看起来月与L是惩罚之神与反抗之人的代表,一个要代表月亮……咳咳,代表正义去清除罪恶,虽然手段比较那个;而另一个则为了传统的的人文精神不惜牺牲FBI也要揪出杀人的罪犯。这里是个争议,有了权力就可以按自己的意愿做事了么?什么叫罪恶?真有纯粹的善与恶吗?那都是单纯幼稚的代名词!现在是个人主义抬头的时代了!人是自私的,我很赞赏这句话。所以包括月与L,我们的战斗通常不是为了什么地球啊正义啊,只是为了我们自己!为了满足自己的存在感与自豪感!!大家说是吗?
看,赛亚人那边沸腾起来了,你们真是我的知音!!
把那个不知所谓的天马座赶出去!!什么时代了还忠于女神,落伍!!
所以说,其实死亡笔记是很有潮流感的、很现代的一本漫画!!

第三,篇幅。同样是杀人侦破与反侦破,你们谁可以做到现实与梦幻的双重结合?谁可以让大家在看过之后还没有审美疲劳?敢这么说的,举手!!柯南,你先说!
“……拖这么长时间连载杀了这么多人破了这么多案又不是我想的,你以为我想叫外人以为日本犯罪率这么高啊,还不是钱么?我说我要休息,青山他说还没赚够我的旅游费呢,所以……”
金田一,你呢?
(金田一泪如雨下,正在跟柯南握手:“兄弟,我轻松了,你还得养家呀!!”)
咳咳,所以我就说啊,看死亡笔记,起码目前长度比较容易接受。提醒一下啊,这个经典呀,千万得要见好就收啊,别一出一万年呀。那个钱呀,有多少经典假汝之手以不行!咳咳!!
(龙珠哭着跑出场去)

第四,反抗。即使月得到了神一样的力量可以主宰生死,但是还是有象L这样的人来反抗神力!每个人都有每个人生活的尊严与自由!!我们不想平凡,我们要超越神!但是那帮子老不死的不肯让位,我们就只好裁他们的员了,这可系他们逼我们滴——!!我们有许多这方面的能人,请喜欢弑神的举手!!
“没时间跟你们扯淡。克诺斯已经发展成这样了,我要还不那样,你想世界会变成怎样?”深町晶摇头离开会场。
“我举手了你会帮我铲除神之手吗?”津轮着那柄看见就恐怖的巨剑站起来。
这个……(主席望着那柄巨剑汗如雨下)
(“什么?格里菲斯出现了?巴克我们走!”津双目放光抢出场去。以为会被那柄剑活拍苍蝇的主席吁口气坐下)

第五,惩罚。月一旦知道罪人的存在,那么就预示着这个罪人将得到长眠。无法以常规约束的罪恶,用自己的法律去裁决。做这样的英雄,这是不是很吸引人呢?有过这想法的,请举手。
那边有人举手了,但是马上就被突然冒出来的女人举着百吨的锤子追杀。哦,城市猎人连个女人都搞不定,我们忽略他吧;
那边的帅哥身上围了一圈的美工刀喊着“概念抄袭”站起来了。他又想举起他那对上帝之手,不想累及诸位,我闪先;
先静一静,你们都是英雄我承认。但是仅依靠单纯的以暴易暴,冤冤相报何时了啊?
劳心者治人!!武斗谁不会啊,我们要看它与智斗的结合!!于是现在,我们终于又有了这本《死亡笔记》。
(刚退休的JOJO奇妙冒险在与死亡笔记握手,被大骂着“叛徒”的漫画们赶出场去。)

其实我说得差不多了,但是相信还是有很多人没有看过这本漫画啊。我不想透露剧情,很遭人恨的。说到恨这个词,也是这漫画的一个关键。

——第六,恨。谁没有恨过的人啊?大家在恨他的时候,是不是也想把他……嘿嘿嘿嘿……
(被主席这阴笑吓跑的漫画们不少)
喂那边的红头发,我知道你很恨那个流川枫,但是这里是会场,不要钉人偶!!最讨厌你这种没技术含量的活计了!!看看人家夜神月!!练书法!你懂什么叫书法吗??
(在场的为数不多的观众们听见鬼叫声)
“我听见同类的笑声~~~~~我好恨~~~~”
挖呀呀呀呀!!富江大姐你饶过我这一把老骨头吧!!
(主席四处逃串ing。夜神月大叫着“死人我也没办法呀”逃出场去。现场一片混乱。)

…………

俄顷,那一蓬乱发从桌子底下伸出,L那大大的暴鱼黑眼圈突然出现。
“都……都跑了么?这2004最强漫画的评点就这么……?——主席我给你的好处费怎么没有收据!你就这么白拿了么!!我还要拿去让小畑健报销挖~~~~~~~~!!”
(跑出场。END)

nilren  2005/3/2   13:30

很有意思的文章,很精彩-0-

楼主记得查收我发的PM

PS。这个“漫联的漫画总动员”是什么时候成立的类?除了主席你还有别的官没?

死亡笔记好象第一部结了哦~
L终于挂在阴险的夜神月手下 = =

支持一下,是一部很值得一看的漫画