Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

音梦被贱8奸污了。。。万恶的贱8。。。涅的淫笑,期待后面的好戏~~~

LS不要让人误以为是剑八诶

劍八......奸污的話,她早就被涅蹂躪到透了- -

換一個方向想,說不定涅也在音夢體內放了陷阱。

涅肯定有音夢的記憶備份。。。

呃。。。。“贱8”

LSSS换个说法吧。。。

剑八FAN会冲出来砍人的。。。

C73...BLEACH的本子一定是以這個為題...

阿波罗的表现还不错,“从自我介绍重新开始吧”

不过我也感觉那MM早有问题。。。。估计阿波罗又中招了

换标题了居然没图................

算了有空再补,看样子几个月没看,剧情也没怎样

我透……转昆仑文字预告。

(前面就略了吧)

涅「音梦的体内经常放着几种Yao。以对付侵食她的家伙而投放的 这次看来你下蛋的地方是预先放了的了 放心吧 不是什么毒Yao之类的 怎么说呢,超人Yao吗」

涅「高手之间的战斗中会有看到剑停止的事情吧?这是时间感觉的延长 感觉愈到极限的话稀少的现象就会出现。而这便是强制引起那种现象的Yao哟 也就是说是无论谁都能简单地把超人的感觉拿到手的Yao」

阿波罗(说话变慢了听不见···)

涅「能理解了吧,十刃。使用这个Yao能让幼儿的双眼都看见静止的子弓单 成为了超人的你别说是常人连我的动作都会因缓慢而觉得无聊吧。那么

涅,亮剑

涅「这就是这个Yao厉害的地方高手的感觉之灵敏化是剑戟的刹那的一瞬的话 那这个超人Yao则是那个效果的几倍几万倍甚至几兆倍 一滴是这个Yao的二十五万倍稀释 但是你却是特别地使用了原液 现在的你一秒感觉上差不多是一百年哟 也就是说你虽是这样但作为超人的感觉看上去却象缓慢地渡过了几百年那么长久哟。无与伦比的吧 然后相对于超人的感觉,并非超人的肉体则会在迟滞的恐怖旅程中。被超绝磨砺的感觉所抓住 然后吞食的图景」

阿波罗的刀被手中拿去于心脏处刺入

涅「我的刀贯穿你的心脏的感觉将历经百年才至好好体验这滴落的体液化成沙土的滋味吧。那么,接下来」

涅climax

涅「百年之后祝您一切顺利」

有竟,你再透会被和谐的~~~

那啥,其实应该叫更新?

我没透的爱好,不信你问妃子

那个女仆体内果然有毒= =

什么叫受孕?。。。

原帖由 卡卡罗特 于 2007-12-29 10:08 发表
什么叫受孕?。。。

比如你老婆怀上悟饭的状态

有剧透了哦。。。。。。原来音梦是鱼饵啊。。。。那个感觉减速的Yao还真的是可怕。。不过既然那Yao一直在音梦身体里,那音梦为什么不会减速?有解Yao在音梦体内吗?那吃掉音梦的阿波罗为什么没有解Yao呢?

话说两个都是恶心家没有人性的变态。。。

原帖由 d.adam 于 2007-12-29 13:00 发表
有剧透了哦。。。。。。原来音梦是鱼饵啊。。。。那个感觉减速的Yao还真的是可怕。。不过既然那Yao一直在音梦身体里,那音梦为什么不会减速?有解Yao在音梦体内吗?那吃掉音梦的阿波罗为什么没有解Yao呢?

话说两 ...

那Yao是“存放”在体内,而且音梦不是人

阿波罗就这样没有悬念的...被干掉了...
恩。。。不意外 - -,一点也不意外。。。

看到了看到了 。真相就是

久保在KUSO “祭品怀中的炸弓单”  啊ORZ

這不難猜吧,終于了解了。話說上一回阿波羅說自我介紹是藥還沒發作嗎

这一话还是没剑八。

就介绍了下涅的新Yao - -,残念。

这种漫画果然不能一个个星期追

有勁已經把拖了的全補回來了?