Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

举手 为什么你们还没到
瞬步都退步了么

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-21 20:59 发表
举手 为什么你们还没到
瞬步都退步了么

打扰问个名词解释

瞬步是死神的叫法, 破面和灭却师叫什么?

回复 2864# 的帖子

飞廉脚和响转

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-21 20:59 发表
举手 为什么你们还没到
瞬步都退步了么

呆子~

你们反正也还没开打呢

而且,主要是想吃过饭再出门

拳西~午饭呢,快~等着救你小69呢~

原帖由 平子真子 于 2008-7-21 23:44 发表

呆子~

你们反正也还没开打呢

而且,主要是想吃过饭再出门

拳西~午饭呢,快~等着救你小69呢~

难不成又想着像当年救小露那样脑袋都准备轰飞时候飞出来帅一把吧......

其实我一直很想知道,涅干掉8忍以后打开的那个仓库里面是什么东西

总不能很肤浅的是下一话的疗伤Yao吧= =

目前就知道那房间挂着两尸体  希望能找到些关于神秘的文献吧  再多扯出点阴谋来

回2868和2869, 很明显就是那两个被干掉的三位数的前十刃嘛!!!! 很好的实验材料, 两个BT"科学家"都想的一样拉!!!

确认是尸体,谁的尸体就不知道了。。。。

另外,看了下不少猜测前3刃排名的推断,个人觉得一个我认为较合理的推断是大叔-老头-大XB

有研究提到老头够胆说“大XB你对我太不尊敬了”但是却不敢吐嘈当时在kuso着玩的大叔

而大XB也不敢说“老头你不尊敬我”而是说“你对蓝染大人不尊敬”

好吧,其实我是大叔的fans了,所以认为是No.1

- _, - 我也认为是大树-牢头-奶牛  

牢头叫蓝染叫老大时奶牛说“你对蓝染大人太不尊敬了"

接着牢头就对奶牛说”你对我太不尊敬了“   <----这表明牢头在奶牛之上

这时大树一副无所谓的样子,马上就被他的副官踹了一脚。 <------这里我认为那一脚的意思是”你还一副无所谓的样子,他们两个都骑到你头上来了“

所以,前3刃的排名是大树-牢头-奶牛(由大至小)

“遅れました。携帯から簡単に 初めは柱四人しゃべる。ジジイフラシオン柱へ向かう。 下乳がフラシオンに好きなとこいけ。下乳犬っころの前まで一瞬で移動、セロかますがジジイが炎放って相殺。 そんとき下乳の口元(牙みたいな仮面)のとこに3番。あとはジジイが腕に2、スタクは手袋とった下に1。虚ジジイがおもしろくなってきたな、どん終わり
画はあとで張ります”

未确认打码
不过既然是今天的消息真实性应该不低……
史可塔饭可以头顶青天了

回复 2873# 的帖子

大树的名字不是钢铁侠斯塔克么  

真是那样的话我就猜对了  大叔控万岁

我看了下剧透似乎这次没有公布号码阿=3=

嗯 應該是偽的
98真能拖 戰前介紹了一個月 皿

的确是伪的,刚看过英文版的了…  4位精英和4位从属官自我介绍就这样完了一话  大前田戏份多

他就是那便當相
被草莓第一個踢飛的

等这4对打完 假面众爬也改爬到战场了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-24 00:55 发表
确认是尸体,谁的尸体就不知道了。。。。

另外,看了下不少猜测前3刃排名的推断,个人觉得一个我认为较合理的推断是大叔-老头-大XB

有研究提到老头够胆说“大XB你对我太不尊敬了”但是却不敢吐嘈当时在kuso着玩 ...

支持PA叔的见解..
大叔怎么说都光速抢织布机然后闪人的~没第一对不起大家.....

顺:XB代指啥?

那个丑八怪不是说了他的主人是No.1么

光头仔上次就差不多死,这次便当吧XD

一角的对手都是些大块头啊  是考虑到他的卍解太大砍不到小目标么