Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

回复 3103# 的帖子

人家小69的2把刀中间可是有链子连起来的呢
京乐队长 如果有需求的话
可以放心地把刀交给我改造一下让它们和双鱼理一样也连起来呢~[wdb1]

这是双镰刀啊

这不算什么。。一角的卍解早双刀了

当初所谓只有2套双刀的说法是谁说的阿,都没见过小69的解放么

难说我们这边也有人双刀的,真麻烦呢

话说春水你就在现场都不吐嘈一下么小69么

回复 3108# 的帖子

好像是总队长说的呢
老了 记性不太好 或者是新来的没有怎么关注
毕竟是说出了“副队长杀了再选过就是了”的话 看来是不怎么关心副队长的啊

回复 3107# 的帖子

一角的明明是三刀,不过都连起来

看完剧场版2
感觉还可以,不少打斗场面不错

摘掉面具然后提升能量预示了它是甲壳纲的生物么……最后来一个大钳子……水产部你干什么吃的啊
副队长们始解就有这个程度了……那瓦史托德破面化的实力也可想而之……露琪亚只说过瓦史托德实力是队长级的,可没说是始解还是万解……万一久保带人拿这个来玩文字游戏可就囧大了
不知道一护那边打得怎么样了

现在的这些个副队长,一个个玩始解玩得比队长万解还牛B,唉,真是人老珠黄未走茶凉啊

队长有好多都没有万解呢......

说说剧场版吧,一个连小白都打不过的,只会用始解的人能在虚界活的下去并且收了2个能和万解的橘子拼上一拼的破面,而且还在不偷袭的条件下赢了京乐,这都是啥跟啥啊。顺便,真不愧是小白专属剧场版啊,连大日冰轮丸的时间限制冰花都看不到了。

原帖由 SAFFEE 于 2008-9-7 11:58 发表
摘掉面具然后提升能量预示了它是甲壳纲的生物么……最后来一个大钳子……水产部你干什么吃的啊
副队长们始解就有这个程度了……那瓦史托德破面化的实力也可想而之……露琪亚只说过瓦史托德实力是队长级的,可没说是 ...

瓦级能力在队长之上,这是小白说的~~不过到现在前三还没说自己是瓦级

另外, 副官级别的多数是基里安, 亚丘卡斯是十刃的主力构成

原帖由 结城最高 于 2008-9-8 18:52 发表
说说剧场版吧,一个连小白都打不过的,只会用始解的人能在虚界活的下去并且收了2个能和万解的橘子拼上一拼的破面,而且还在不偷袭的条件下赢了京乐,这都是啥跟啥啊。顺便,真不愧是小白专属剧场版啊,连大日冰轮丸的 ...

春水,这剧场版很有看头阿,原来春水你连被秒专用队长小白都不如

拳西,我们还是快点出门吧,本以为老头十三郎春水能顶好一会,这样拿小白比一比很悬那

平子啊,我本以为你算是十三队里少数洞察力和推理力能和我相比的人,看来我错了啊
作为一个剧场版,最重要的是什么?不是逻辑性也不是什么可看度,关键的从本质来说是“卖点”。
“死神剧场版好看么?”
“还行吧,不过很意外的是春水队长被打倒了。”
“哦?那个强大的春水大叔?我得去看看了。”
如此这般就有卖点了。
从剧情上看,监督也想不出怎么把我战翻,于是干脆一笔带过了。恩,看到七绪酱哭得那么伤心,我也觉得没亏了。

不过话说回来,你和拳西快点到我倒是没意见
莉莎酱~~~~

其实还有一个重要卖点就是一角当着众人面万解啊。。。。。。(虽然说了一句,你们可别说出去啊)

大隐隐于市,原来副队长们高人很多啊

回复 3119# 的帖子

这真是个值得研究的课题呢

我们护庭十三队的素质真的达到了前所未有的高啊
一个三席随便说一句“不要说出去噢”其他队长和副队都不说出去了
我怀疑这可能是他斩魄刀的隐藏能力也说不定呢(里・凤纹神灯丸)

也就是大前田希千代不知道罢了,若是这大嘴巴知道了肯定静灵廷里里外外的就都知道了

我终于又摘了回眼罩啊哈哈哈真开心啊

以后每次剧场版都能找到个值得我摘眼罩的对手就好了哈哈哈

那我们就该审美疲劳了- -