Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

看慣了白色的所以就被黑色的吸引住了。審美疲勞就是要調劑

冬狮郎又被秒了……看来他就是一被秒的命啊……

卐解,大红莲冰轮丸!

每次被秒之前都是这句话

不过也有人认为没被秒的,因为破碎的冰映出大叔的脸,然后大叔说“你们好强啊”

言下之意会不会是“那下攻击竟然被你们挡住了”这样呢?

矣?怎麼我看的好像是春水說的。。。

应该是1刃说的,春水都说多谢夸奖了

现在我反而好奇平子与快乐伙伴直接K银和要?
山本都出手了的说……

个人觉得似乎是大叔说你们好强然后春水说谢谢夸奖呢= =

NO 1 终于揭晓了 本周真是雷人的一周

冬狮郎啊 说什么好呢
大叔估计不会认真打

史上最强大叔对决么……这样不显眼的十刃才是最好的
那三个女的是被烤死的啊……看来那个2号老头不妙了——这个世界上还会有里十刃吗……
时隔数年终于又见到了一护啊,觉得他的眼睛变了

突然觉得3号很美

3号不错阿鲁...

小白你不会又被秒吧,人气如此高的角色总是被秒说不过去啊

大叔是一号倒是早能猜到~~~

不过前面看剧透发言的朋友们,这样是不厚道的~~~日后再这样要扣分的~~

顺便,动画这回改变真大.......音梦没怀孕~~

小白啊.你游戏里的风光呢?

不管是PSP上的灵魂嘉年华还是DS上的格斗死神小白都很强来着...

九保就让你这样衬托别人一样的存在着么

本来还想看处于青春期的热血少年为救自己相好的妹子大干一场的话面。
没想到现在自己都要挂了…

这话开头那个彩页……好久没见井上了的说……
果然那只狗只是出来衬托老头子的强大滴……光狗狗还不够还要搭上3只破面么……
总队长不愧是总队长秒破面秒的也这么帅~~
那女滴素3号啊~猜对了……
小白:“象你这种程度的力量……居然只是三号而已啊……” 拜托人家仅仅是热热身而已啊 连这样都打不了平手小白你当年怎么没去4番……
衣服解开了下面还有个壳……98你骗钱那……叫我说你什么好……
小白“卐解,大红莲冰轮丸!”被砍倒…… 你这算是死亡预报么……跟蓝染那场就是被瞬秒掉了……第二场还锁掉灵压差点跟那个完全排不上名次的破面打成平手……这次连人家归刃都没逼出来就……还是提早毕业书没吃透的原因吧……小白你要向小银好好学习啊……
翅膀被砍随成一片片的了那大叔还说你们好强??!!难道那刀被挡住了??!! 不过我怎么觉得是称赞小白能成功逼3号认真砍他真不容易呢……
那大叔居然是一号……老头是2号啊……我本来还以为那牛X样绝对是1号的说…… 开始是以为碎蜂被华丽的打飞掉然后山本来秒那老头的……现在看来碎蜂够吃他了……
春水要认真了~ 好期待袄~
看到乌大看到乌大勒~~!!!! 哎那个一护还没死啊……果然主角就是小强么……
下一话看来一护要削乌大了……

春水在剧场版已经被婊过一回,漫画把他实力设太高那剧场版中就好笑了

嗯,会以为老头子是1刃的就该回去蹲墙角,这根本是不用作者自己说穿都是明摆着的

回复 3485# 的帖子

你们都看出来了么……大叔是1号的事……

果然是因为我爱不够啊……

前三顺序终于出了~
懒惰大叔果然是No.1啊~
贝姐解开衣服那面具真囧~难道是没有美感才遮起来?
小白今天生日却要受伤啊~无语~

原帖由 如云撒月 于 2008-12-20 00:11 发表
大叔是一号倒是早能猜到~~~

不过前面看剧透发言的朋友们,这样是不厚道的~~~日后再这样要扣分的~~

顺便,动画这回改变真大.......音梦没怀孕~~

那啥 其实这周周四中午就有汉化版了

原帖由 姬龙韵 于 2008-12-20 06:49 PM 发表

那啥 其实这周周四中午就有汉化版了

那为啥各大漫画网都还是周四晚到周五才更新的呢~~

另外真看了汉化版的朋友就不说了,前面明明有几楼写着“剧透感言”的说~~