Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

原帖由 Faiz 于 2009-4-17 00:59 发表
可惡的久保,別以為借烏的內心戲就能掩蓋你偷懶的事實
一頁兩個字都夠膽死

心字一頁以為網頁顯示不全
原來牙密才是最強十刃(大誤),變數字你就會飛了么

小乌挂得是莫名其妙啊~不是正在恢复中了么?
怎么忽然又灰飞烟灭啊~15恢复得更恐怖~

原来牙密才是黑幕啊。。。  

某页一般的漫画应该这么画吧,人品问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乌大

虽然我觉得乌大的眼神可以更哀怨点

其实我觉得这里有点说不过去乌大为什么感受到了心了。。。。就因为人家伸手回应了么。。。。

还有,我发现牙密知道乌大死的瞬间很惊讶

“乌尔齐奥拉,你怎么可能死了!我来晚一步了啊啊啊啊啊啊”(内心的悲疼)

最强大的十刃牙密,为了和乌大在一起,为了享受乌大保护自己的感觉,不惜放下尊严,经常便当

这编排简直。。。既然牙密最强怎么不带去现世?

某页只有几个字真是偷懒的极致

偷懒的花样越来越多了

因为感受到心是作者的意图,而触动到那话的就是井上温柔的来了句,一点也不可怕哦【看见没,还加个哦= =】
某种程度上,开始有点欣赏老乌了,失去心的家伙,哭泣的人。。

看到某牙密神论的帖子,说牙蜜善良,还有跟吴大一起是为了保护他之类的,我 ~~

另外:“诺5说自己是皮儿最硬的……挂了

亚罗尼洛说自个儿是唯一能不断进化的……也挂了

乌尔透露自己是唯一能二段归刃的…………离去了(为何只有乌尔用好词= =

所以牙密…………啊看着办好了。”

把牙密留着不能算BUG,毕竟虚圈还有几个队长级~~~再说蓝染觉得自己带来的人力够打那些队长了~~

原來牙密才是讓一護正式學懂收放自如那個完全虛化的對手啊= =

牙密......
0号的意义有点含糊,我看他还是等拿便当吧

又要回到现世,死神就是要一次过看一段剧情才精彩,这样一集集拖看得我是那个累啊....................
最主要是久保这厮画太多废话了,有多少集是近半话甚至一话都在只说不打。说的还是真真正正的废话,两个人在回喷,虽说这也bleach的一个作风,但实在太欠打了

又要看被秒小哥,不过3号怎么会蠢到用水属性大招= =

回复 3859# 的帖子

所以说现在贝吉塔就要去地球跟悟空学习气的收放自如咯……

原帖由 kallin 于 2009-4-18 03:44 发表
牙密......
0号的意义有点含糊,我看他还是等拿便当吧

又要回到现世,死神就是要一次过看一段剧情才精彩,这样一集集拖看得我是那个累啊....................
最主要是久保这厮画太多废话了,有多少集是 ...

说实话被誉为最好的死神界篇我看的也不是连载而是一次性看的。。。。。其余时间感觉真的是看连载很没有追的感觉。。。。

当然也有不错的,回忆篇的节奏我就觉得很适合周刊。。。。

看完这话,觉得纯属灌水……牙密要是积累灵压的话……那么这个零号就实在是蓝染的败笔了啊

牙密其实那是虚张声势吧,就算变0了还是照样敌不过小强们的主角光环......
15那二段虚化没解释了?

第0十刃 .....八成还是被秒的命运,而且秒他的绝对是个杂兵

作为管家和大少爷的关系来看乌大和牙密的话,也许牙密再过个把十年会很强把。。。。

想当年夏亚和卡鲁玛也是这样,最后还不是卡鲁玛被干掉然后夏亚很快乐的偷跑了。。。。

敌方主角要强,就不能是过分热血角色。。那个谁不是大叔说他才是第一强的么,难道被人一暴立马排行变,话说原本谁0号啊