Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

冬仙的万解,应该只有J8这种流氓才破得了吧。同理的还有沙加与一辉
喂喂喂,平子你不知道镜花水月么,嘛,98你可以解释成平子没看过镜花水月解放

平子百年前就中了~~不然不会不知道后面的人不是蓝染~

无语,都是打斗画面
剧情要等下话了

純粹給假面展示能力的一話

假面的蜻蜓女原来是什么职务饿,挺喜欢这角色的

亚列亚列,这么一刀下去压力好大啊,好紧张啊,我会不会被秒阿,百年来最成功伤害过蓝染的人也不过是喜助打掉了蓝染的牌子而已,为什么我不先去砍砍杂兵呢

各种暴力的打法是虚化的表现么,还是假面现在已经无法再用死神的能力,所以说“虚化还算得心应手吧”?

当然展露过死神能力的拳西现在是基本不用死神的那招了,就像当年虚化那样去打。。。。

平子为什么自己解除了假面。。。。

回溺鱼,久白南是前九番队副队长

放心吧,放心吧,秒是必然的,让心成佛吧

各种暴力的打法是虚化的表现么,还是假面现在已经无法再用死神的能力,所以说“虚化还算得心应手吧”?

当然展露过死神能力的拳西现在是基本不用死神的那招了,就像当年虚化那样去打。。。。

平子为什么自己解 ...
帕伽索斯 发表于 2009-7-17 10:05 PM

因为平子还是比较个性的人,既然死神里面经常都是先露底牌先挂的,那么他就反其道而行.........或者说他有自信逼到蓝染出一定实力吧~~不需要一开始就动用虚化~~

不过剧情发展我估计蓝染都不一定会直接干上,可能东仙会来挡招什么的~

98应该不会这么快让平子被秒了~~毕竟假面也才刚出场啊.....

拳西是不是换刀了,以前的好像没这么短啊
断地风解放前后记得都是普通大小的,现在变军用匕首了。。。
难道说他已经X解了

解放后就像是变短了..........不过不清楚那是不是因为角度的问题~~有爱的人士回去前传5那里鉴定吧~

另外大69的叫断地风,小69叫风死........嗯..........

始解都没有吗……这就有意思了啊,话说丸兄哪去了啊

靠,秒基力安都要一话么

看完这话用不了1分钟啊~
都是随便的打斗场面~
平子你很有料啊~居然单挑蓝染了~不过看你也不会成功的~

下一话估计又要背台词了,各方回忆一下以前的忘事,然后蓝染小挑衅一下,就再等下一话了.........哎.....这剧情的发展速度...............................

莉莎冲出去的画面这都不露小裤裤,作者偷懒啊

清杂兵果然又用了一话,假面群在打旁边的都在看么,死神几个停下来了10刃也停了

这清杂兵的一话也不是没用的,有了这一话动画可以拖好久

咱只期待蓝大赶快秒了瓶子...牛头草莓先歇着吧..

接下来应该挺快,蓝染打人都是秒杀