Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

总之他们队长自己都说是他们自己的两倍就两倍吧。。。。

当年剑八和大白打一户绝对放水过

当年剑八根本没双手拿过刀就倒了别告诉我这是他忘了……久保的逻辑绝对有问题阿…

当年剑八根本没双手拿过刀就倒了别告诉我这是他忘了……久保的逻辑绝对有问题阿…
风林见 发表于 2009-11-14 00:53

98说,他是败给一户后才领悟出来的双手握剑......

至于大白,明显是放水救路基亚

…其实最崩坏的设定是空调的“王虚的闪光”…介绍是“只有十刃能使用的终极虚闪”结果非但没看出很强而且至今十刃中只有他用过…久保估计自己都忘了这个设定了……

风林见 发表于 2009-11-14 00:53

98熟读圣斗士,知道无论12宫的时候你们被小强打成啥样,黄金们的实力还是摆在那边的。

不过圣斗士在后来的戏份也就自己内斗下,也没有多少机会和小强们继续比较,冥界的时候黄金能轰杀杂兵也不见得小强们就做不到。。。。死神还真队长们能轰杀杂碎但是小强们就是做不到

至于什么王虚的闪光就算了,怀疑十刃都开发了自己会干的事情然后吹"其他人做不到"去吹嘘自己。。。。什么黑虚闪、连续虚闪。。。。。

这话不就是路飞一行人刚进伟大航道那会儿
路飞卓洛互斗嫌MR5碍事把其轰飞的翻版么?
既视感满满@.@

王虚的闪光大概算是资格认证,你看4号二次归刃后的黑虚闪不也说的很NB么

0号出来说自己以外都是垃圾,而现在他正被剑八和白哉当垃圾

其实0号以这块头而言是渣了也正常,可惜的还是1号,消极作战都被阴掉

王虚的闪光大概算是资格认证,你看4号二次归刃后的黑虚闪不也说的很NB么

0号出来说自己以外都是垃圾,而现在他正被剑八和白哉当垃圾

其实0号以这块头而言是渣了也正常,可惜的还是1号,消极作战都被阴掉
風駿 发表于 2009-11-14 16:39

0号死不死还没有定论啊......

等下0号说这其实不是我的真面目......
居然逼到我显露真的实力......
就让你们爽快地死吧.....

进来拜标题.....我承认我想歪了...

15居然想和其他队长都不敢得罪的4队队长叫板,不想活了么

瞎了他的眼就能贏?我想起了bakuman某個盲眼棒球員的的故事構思
Faiz 发表于 2009-11-8 01:21
蓝染:“你以为刺瞎了眼镜就有用吗。我的绝招是直接针对脑部的。”

蓝染:“你以为刺瞎了眼镜就有用吗。我的绝招是直接针对脑部的。”
绯雪风暴 发表于 2009-11-15 00:46

幻朧魔皇拳好評熱賣中

不过圣斗士在后来的戏份也就自己内斗下,也没有多少机会和小强们继续比较,冥界的时候黄金能轰杀杂兵也不见得小强们就做不到。。。。死神还真队长们能轰杀杂碎但是小强们就是做不到

至于什么王虚的闪光就算 ...
帕伽索斯 发表于 2009-11-14 14:13

虽然戏份只有内斗,但剧情里一直都在点出黄金的强大,例如海王的造反时机等等——不展开,别变成圣斗士讨论贴

另,在能力类动画里,凡是被能力做掉的都不能算阴掉,不然不是谁都被阴掉了?啊?死神不算能力类-口-

话说一护的面具难道是因为灵压不够而戴不上的么……

阿凯说得多,被能力打倒的不算被阴,不然除了剑八纯靠硬三围的战法,其他都算阴了

其实1号不算被阴掉吧,春水的能力不包括攻击命中率,那刀还是实实在在砍中的,只不过伤害修正过而已——好吧,死神貌似不算能力类,我还是等1/4吧

顺便,阿凯,别说海王什么的时机。。。。这令我想起当年mop有人提出的最强黄金的论证。。。。每次有人造反都先得阴掉那位最强的黄金那些组织才干造反

真奇怪劍八怎麼越打越強...之前vs那個幾號都打到重傷...還說逼不得已出雙手!
現在再出場就把 零號砍掉一塊塊的...難道他是超級撒亞人...瀕死過來就變強幾倍!?

說真的!主角一開始是普通人慢慢的變到死神,虛面 == 好像越戰越勇 永遠不會死

真奇怪劍八怎麼越打越強...之前vs那個幾號都打到重傷...還說逼不得已出雙手!
現在再出場就把 零號砍掉一塊塊的...難道他是超級撒亞人...瀕死過來就變強幾倍!?
adolyan 发表于 2009-11-16 16:24

谁说过零号一定是最强的

谁说过零号一定是最强的
游器 发表于 2009-11-20 20:27

不是號碼越小就越強嗎...
不然酒飽又把10 擦掉個 1字干嘛....還不是要讓人覺得零是最強嗎....不然酒飽這個舉動就是多此一舉了