Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

那个洞会意味着白一护登场么?...

真的看不到前路了...月岛和银城是同伙?为了让银城的演技更加真实,所以月岛索性砍了银城?
石田怎么这么容易就被击中了....

我很期待帕叔的评论..帕叔,你解读一下吧,引领我们向真相迈进...

这剧情真的没法吐槽……月岛可以随便进出别人的过去咯……= =

就为了一招“月牙天冲”的完现术,上演了一场如此三级的“无间道”……

怎么看一上来都应该先说这句才对吧
只是为了迷惑读者才说前面那几句毫无意义的话?

A君身后有个持刀歹徒
B君:“过来这里”
A君:“?”
B君:“怎么了,快点过来”
A君:“什么事”
B君:“你身后有坏淫”
“啊啊啊”A君中刀
莫名其妙……

“你还不懂吗!!!”
废话,有那么放心地把背面留给敌人的吗,看也知道不懂吧,是什么让石田有了一护应该懂的错觉

难道石田觉得应该这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉嘛,很多人其实都大概看出了吧,月岛能力是砍1刀植入记忆什么的,砍2刀还原,银城是被砍过后以为月岛不是好人,再被砍后就想起自己是什么人了

这套路和DN一样高深莫测呢!!!

不过仔细想想,除了故意想刷时髦值……其实银城是因为演技不好所以要砍成好人接近一护么,如果久保没有勉强的解释(我只求勉强解释,我要求真不高),那么根本就不像DN里面的夜神月有“必要性”在里面……

石田也是呆爆了,当年DB经典的16号一搭肩就一拳打过去多帅,你站那什么都不说还打眼色谁知道你想干嘛啊……你以为你是游戏和海马,作弊般地知道隔壁在想什么啊……

于是石田赶了半天的路来就这样几格就被砍翻了。果然还是得靠店长和老爸啊

于是石田赶了半天的路来就这样几格就被砍翻了。果然还是得靠店长和老爸啊
METEOR G 发表于 2011-7-29 03:31

我还指望他会展示点无聊的新能力拖一个月 毕竟巨乳和黑人都有了

之前一护不是听到了露琪亚的声音吗?我觉得露琪亚也许会出现吧..

月岛直接每人砍一刀大家和睦相处算了

石田来干嘛的啊。。

大家听我说

有人发现了

原来新篇第一话的彩页封面,右面的刀上面的倒影……

不过说实话,这只能说有伏笔,但过程太……

上个礼拜的BLEACH实在看不懂了
到底是月岛的刀可以反复洗黑洗白还是一护被洗的脑子有问题了

=.=~ 我想起了夜神月~

这周算啥……一朝回到解放前?

让路其亚再插一次,重拾大菜刀,何等无聊!!!

看到某人回歸真的太開心了,但髮型還需要時間接受

我擦 辛辛苦苦托了那么多话要找回死神的力量 最后还是让露琪亚插一刀完事 太坑爹了

= =露露的价值就是插一护么 新造型不够萌啊
(这样看来石田成为了唯一一个没加强的人物么= =)

之前那件大惡心了,一護你終於換回死霸裝
露琪亞是為了插一護而存在

死神你能不能再坑爹点啊

怎么觉得最近一护除了惊愕的表情没其他了