Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

其实有东西必有南北也会有中央吧 老爷子看来还能活一会儿 不过对面BOSS这集表情一直在卖萌都还没开完圣体有点对不起观众啊

总队长再次刷时髦值啊……当大帝说“无趣”的时候我还以为大帝要反扑了,没想到总队长还变成了太阳…………
有这样能力的卍解应该早就用来对付蓝染啊啊啊…………
不会是大帝射日然后一护登场的发展吧

還以為會有南北呢,總隊長直接衝上去解決對方boss吧

sky星星 发表于 2012-9-12 13:40
总队长再次刷时髦值啊……当大帝说“无趣”的时候我还以为大帝要反扑了,没想到总队长还变成了太阳………… ...

这个卍解对周围影响太大……刚开了一下影响就波及整个尸魂界了,打蓝大一旦陷入持久战整个现世都会被高热影响吧……

不过根据“先放大招的一方肯定会输”的久保定理,一般越是这种BUG能力越是容易被破……例如金钟罩还有个罩门什么的,总队长肯定哪里有个什么弱点,估计烧掉大帝一条胳膊逼大帝开个完圣什么的就得跪了

第三页大帝那个阴影下的面容感觉时髦值刷上去了!但“不被你砍中就行了”这种拆招的话带有“!”是会把时髦值降低的!你看蓝染大大冷冷地说“你甚么时候有了我没用镜花水月的错觉”就把时髦值刷爆了!

大帝时髦值在下滑,但旁边帅哥感觉时髦值一直保持得很好!

总队长最后也刷时髦值了……

PS:专门被人刷时髦值的小白这次居然还没被战倒!奇迹啊!

一個能力用了兩話鋪墊,暫時一話表達,等待結局的群眾不如去等一代宗師吧

帕伽索斯 发表于 2012-9-13 01:43
第三页大帝那个阴影下的面容感觉时髦值刷上去了!但“不被你砍中就行了”这种拆招的话带有“!”是会把时髦 ...

烂嘴哥明显是不会用!会用的话直接一个冰天百花葬就全部都结束了

怎么说队长的卍解和八番队的一样也是个谜  两话dump一下也说得过去
关键是时髦值刷得起啊

帕伽索斯 发表于 2012-9-13 01:43
第三页大帝那个阴影下的面容感觉时髦值刷上去了!但“不被你砍中就行了”这种拆招的话带有“!”是会把时髦 ...

小白没被敌人刷时髦,但被总队长刷时髦了,太阳一开,他的卍解就不能用了233

我整个人都麻将了,有东必有西,那么有西肯定有南北,东南西北中发白请全上。。。

其实当年蓝大的卍解98都没给,总队长的卍解这次倒这么快就出来了= =

=。=为毛大帝不用镜子吸掉总队长的卍解

15916575936 发表于 2012-9-16 16:40
=。=为毛大帝不用镜子吸掉总队长的卍解

一,手略慢
二,脑略残
三,都是98的错。。。

好吧说实话死神自从动漫366集不再放了之后,漫画都很少去看。。。现在都不知所措了。。。

老头子好好的最热血肉搏怎么还突然附送个特召丧尸效果,这个卍解也太多元化了吧大帝赶紧完圣体别卖萌了。(其实感觉大帝只是个高级杂鱼而已)

山本大爷转职成亡灵巫师,这时髦值碉堡了,感觉大帝越来越hold不住场面了啊,干脆直接被砍死然后再蹦出来个新敌人当最终BOSS吧...
话说小白的是最强冰系刀,这是最强火系刀,最强与最强之间的差距略大...

果然是要东南西北中央不败么。。不过总队长的出招速度比敌人快,乃败亡之象啊

总队长的大招果然是东南西北……那最后一个大招“北”出来后,总队长你是打算“败北呢”还是“走北”呢还是推倒牌墙胡个国士无双十三面呢?

原来大帝要开着静血装才能在太阳面前保持人形啊……那根据动静血装不能同时使用的规则,现在完全就是处于被压着打的状态?或者可以解释成开了动血立马就可以逆转?

旁边的帅哥一直很冷静,也没显露过能力,估计是逆转的底牌。帅哥打了三话时髦值丝毫没掉,反倒是大帝这三话一直在自损时髦值!不开大招一直在放这些狗屁不如的小杂技(大概总队长以外的死神扛上了会很痛苦……)就以为能给自己挽回点分数吗?这里可是JUMP!!别小看JUMP了,灭却师!!不赶快开大招反刷时髦值的话你就是个死啊!!

真的有东南西北。话说,总队长那是亡灵大军吧,难道久保也玩WOW?

果然出来了 南!!