Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

每次都有种店长是BOSS的感觉……

狗血韓劇劇情啊!怎麼見一面就互生情愫了!?

交杂的基因,令到一护有各种异变能力。太狠了!

太狗血了……男B咆哮女B你为什么要告密为什么要搬弄是非,然后碰到男A大喊女A都是为了男A你而受伤的,都怪你啊啊啊啊!

就差打一拳过去了

又是店长让我感觉到我看的还是死神……

帕伽索斯 发表于 2013-4-18 00:42
太狗血了……男B咆哮女B你为什么要告密为什么要搬弄是非,然后碰到男A大喊女A都是为了男A你而受伤的,都怪你 ...

98确实有混韩剧的潜质,看这几话的狗血是写得那么地地道下一部作品估计就要挑战伦理类吧

于是下一话补魔\双飞剧情预定???

封面还说是高潮。。。两个人都没打起来怎么高潮呢,本来还想看雨龙爸单手玩弄一心 看来下一话有福利!

各种爱情剧的要素都有了。大家族富家男爱上独家女,女下人却暗恋富家男而一系列行动。独家女碰上屌丝男一见钟情,却遇上意外什么的,最后富家男就怪罪屌丝男。。。如帕叔所说的,如果最后一张不是蒲原出现,我真以为点错看了爱情漫画。。。

要是龙弦老爸是大帝,然后大帝又看中了美咲,这就神了……

奸人G~ 发表于 2013-4-18 09:52
各种爱情剧的要素都有了。大家族富家男爱上独家女,女下人却暗恋富家男而一系列行动。独家女碰上屌丝男一见 ...

一心这四大贵族之一的当家怎么成了屌丝男了

。。无奈了。只看了TV版的,漫画懒得跟了。。

废物王 发表于 2013-4-18 17:23
一心这四大贵族之一的当家怎么成了屌丝男了

一心那样子属于高富帅装屌丝追独家女……这是台剧……

这说了一堆不就是想要造人么

果然跟预料的一样福利很多啊!石田爸的命运原来是个纯屌丝= =

好了,话说回来,这话虽然没详细交代但也说了一点点,一心龙弦与浦原的距离起码差了100年。也就是之前队长的事件已经过去起码100了?这样就解释到平子他们为何不认识一心了。不过银也的确长大了,好像已经变成3番队长了?
还有,看了这么一大篇的解说,浦原你就不能直接一点么,说白就是结婚然后啪啪啪的造人解决嘛。。。用了一整话来说。。。

赞同楼上的……浦原说了一大堆话……其实一心这样做是利大于弊啊啊啊!!

原来一户是四重混合,难怪外挂如此多。

混血太子果然牛逼

顺便龙弦你也太苦逼了一点吧

继续爱情剧

高富帅为了女生流落人间做医生……
“你就是我心中的太阳”

好吧,等看一护妈妈怎么死的……说得好像跟以往想的完全不一样的感觉……
不会整个回忆都跟大帝没关吧……你叫大帝颜面何在……

同求大帝是怎么跟一护妈妈搞上的细节(喂)

一心现在看起来最多就是20年前的实力完全恢复而已,但是和蓝染之战看起来很牛啊,看来一护拿到的死神挂不是那么简单

同求大帝是怎么跟一护妈妈搞上的细节(喂)

一心现在看起来最多就是20年前的实力完全恢复而已,但是和蓝染之战看起来很牛啊,看来一护拿到的死神挂不是那么简单