Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

日番谷还是要靠女人啊……虽然挺时髦的

男讀者看亂菊,女讀者看東獅郎,所以要一起出場

路基亚......超爱

原来碎蜂的瞬开等了那么久才完成,不过招式时髦值好高啊!

所以队长们所谓的新能力还是不能伤到对方分毫,只是拖延时间的强度,看来这次除了某几个超强力队长外要2v1才有胜算了

按照死神的正常流程,1话碾压,1话被碾压,第三话开大招,秒之
1个骑士 起码 可以拖3话,一共还剩10几个
98,我太他妈机智了

小蘿莉被刺死了大田原重傷我心疼啊!

其实不用万解你们还是很多招式的对吧……

对面反刷时髦值了,但小白和碎峰都是小试身手,这样简单反刷时髦值估计下一话会被小白和碎蜂什么“看来还得认真点”什么的又刷一次时髦值……

话说星十字团应该也有必杀什么的吧,例如像破面的归刃……虽然貌似之前便当了的都没用过……

貌似小白的冰封住的敌人还没有一个挂掉过的 隔壁路基亚都秒杀过两个破面了 而且明显就是零番队锻炼过的路基亚会拿着新的冰雪系卐解出来秒H哥的节奏 小白你的冰到完结都不能杀人了 残念

碎蜂那个核导弓单拿回来也没法用啊

银河游侠 发表于 2013-9-19 11:44
碎蜂那个核导弓单拿回来也没法用啊

其实我更想问一开始碎蜂为什么要把导弓单搬出来用……她不是超讨厌这种显眼的武器的吗……上次来一发是因为迫不得已吧……

估计这次那位哥是来了一发之后没蓝了被干死的节奏……

我来自一中 发表于 2013-9-19 15:07
其实我更想问一开始碎蜂为什么要把导弓单搬出来用……她不是超讨厌这种显眼的武器的吗……上次来一发是因为 ...

碎蜂的手又长出来了

这节奏和虚圈差不多啊,都是先出场放招,然后归刃,再大家彼此大招,战斗结束。。。只是,本次灭却师是那个什么。。一样可以再次进化的技能。。。碎蜂的手有交代的,看回之前刚打完蓝染过渡的那几话。。。

被烧成这样还说足以抵消,山老头火焰根本不是冲着你的低端黑刷时髦值FLAG不小啊

小白被秒是经常见的事了所以是不是冰分身根本不关心,倒是有兴趣看看秒这货的援军,目测露露

BobtheDuelist 发表于 2013-9-25 20:33
被烧成这样还说足以抵消,山老头火焰根本不是冲着你的低端黑刷时髦值FLAG不小啊

小白被秒是经常 ...

悲催的小白

山本老头其实一个人也没烧死?这小哥这么牛叉?但是这小哥当时在场么?他有放火抵消么?还是小哥当时在某个角落被山本老头的大招涉及到,自己抵消了就以为自己很厉害了……

要刷过这个时髦值感觉就得说“其实我的冰比山本老头的火已经强上很多了”,但是这大不敬啊

估计是说“你这火焰连老头十分之一都不如”去把对方时髦值刷下去

这灭却师的技能咋也这般丰富。

为啥练剑的人要靠多余的花招……老老实实用剑术把敌人击倒不就好了

感觉露琪亚来救场+1……小白还有新招么…………

帕伽索斯 发表于 2013-9-26 00:10
山本老头其实一个人也没烧死?这小哥这么牛叉?但是这小哥当时在场么?他有放火抵消么?还是小哥当时在某个 ...

估计那句要等小白反秒机车头才会说

小白你能不能赢一次?