Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

分镜不错,那向天的一咆哮,大帝的一句“同伴”……(按现在潮流是不是该说“爱过”=v=

记得之前介绍过,他们的能力都是大帝给的吧……大帝最后这是回收能力,还是回收力量去复活旁边的两个尸体?

零番队不从容了……

其实大帝是木偶师吧……

这是大伙准备一起上灵王宫救零番队的节奏么。。。。

那么静灵庭的战斗意义何在只是为了拖着大伙不让他们去灵王宫么

始解没用就便当 好歹是做斩魄刀的男人 不亮出最强之刀算啥

队长们可以随便上去么,那么拖着他们在下面的意义……就是令战斗有层次感么

你们飞扑救走刀神会死啊,挡子弓单装什么帅,结果原来挡不住,刀神中木仓无语……
其实看就知道时髦值不够了,足够时髦值的话,对面狙击还没出手,这边零番队就应该已经秒了狙击手了

反派们时髦值刷太高了,队长们飞上去救人才能刷回来了

sky星星 发表于 2014-11-7 18:25
这是大伙准备一起上灵王宫救零番队的节奏么。。。。

那么静灵庭的战斗意义何在只是为了拖着大伙不 ...

本来是去不了灵王宫的,不就是大闹一场让草莓下来把路开了才能上去么

帕伽索斯 发表于 2014-11-8 00:29
队长们可以随便上去么,那么拖着他们在下面的意义……就是令战斗有层次感么

你们飞扑救走刀神会死 ...

感觉这时髦刷的有点无语啊,我以为会是0番队全灭亲卫队,然后就要被雨龙和B全灭的时候草莓感到啥的。肥婆温泉哥好像都还没刷出时髦就要不淡定了。千手丸也不知道干嘛去了。主要现在好像战力配比有点奇怪,怎么看都是0番队要被打成马赛克的节奏啊

隔壁完结了之后这话内容就多了。。。

腐竹黑化(?)开新挂,春水眼睛好了去找蓝大(?)

和尚和BOSS打感觉还是有点时髦值的,白眼很霸气零番队终于有人用始解?

刀神其实不止创造了刀,还创造了掉线

大帝就因为和尚一掌喉咙没了说不出话来?

浮竹和春水两个人好像有其他计划?春水是去找蓝大么

大帝在吃瘪,怎么把时髦值刷回来打和尚呢……

不过鉴于大帝是boss……估计和尚搞不定,估计是逼大帝再吸收能力什么的吧……

看春水和浮竹……似乎他们各自有关心的事,似乎察觉到大帝攻上去是有其它人安排的感觉,所以他们也不紧张……

看了下贴吧什么的讨论,这一话真是给过分解读者无限的遐想啊……不过想想久保一直以来都会在故事中埋下不少阴谋……

春水和浮竹的对话真令人有想象空间……春水的“能恢复原来的样子么”浮竹的“坏了就再建就好了”,春水去四十六室、浮竹放了技能“预见”友哈冲上去……
看大家讨论,阴谋论者觉得浮竹是腹黑的改革派故意不露面放他们上去、春水是现实派觉得拉上五大特记战力蓝染才是办法……
当然不少人也觉得浮竹那能力是“预言”的话,春水碍于身份也因为冷静分析,2人觉得送死没必要,迟早会攻上去,所以不露面……

大帝原來是實戰派和戰場智慧逆轉派的,有點意外

和尚颜艺王。。。估计下话大帝要反杀了吧

浦原那边还是个谜

和尚怎么看都不像正派怎么回事

但是这种黑暗刷时髦值的方法让便当几率低了啊!

而且看英文版貌似和尚说大帝是“区区一个人类”?

顶楼上,感觉现在都是和尚在狂刷时髦大帝反而在等待机会逆袭的样子。

封印师原本都是人类吧,所以大帝虽然逆天的活了1000年也还只是人♂类

难道大帝真的不是最终BOSS么。。。

大帝估計是體內棲息著什麼惡靈之類的才有這麼變態的能力,會爆出來吧

让你多嘴
解释党的天敌

不解释就不会死怎么就是不明白!

我的能力就是提前看到你的解释!所以一上来你就输了!

为什么久保的设定总是让人看着不痛快……