Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

好有趣啊,死神的衣服也是很不错的啊,现在网吧放到三十八话了,精彩!!!!!

一护他爸也是死神…………orz

楼上说的啥?  = =|||

未知各位平时看的是TV版还是漫画版??
现在TV版播到漫画版的第几集左右啊??

一心大叔帅死了~~~~~~~

超激萌的死神大叔啊~~~~~

从此就是他的追随者了

顺便,雨龙的老爹不怎么大叔吗

看了186日文.........我真的快崩溃了........强势2大叔啊!!!上一话怎么都没想到会是这么2个人出来的........

所以说,这个世界,只有大叔才是王道

一护他老头子可是戴着副队长袖标的……

应该是十三队的副队长了  -0-

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-7-8 07:03 AM
一护他老头子可是戴着副队长袖标的……

应该是十三队的副队长了  -0-

十三队的副队长海燕早死了,没有选出新的来~~~

Originally posted by 如云撒月 at 2005-7-8 11:54

十三队的副队长海燕早死了,没有选出新的来~~~

没有选出新的来那你说一心是几队副队长?

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-7-8 12:38 PM

没有选出新的来那你说一心是几队副队长?

如果他真的是副队,那怎么会一直在人间呢?

关于13队副队,记不记得恋次跟一护打的时候说就算打赢自己还有13个队长11个副队长,我当时就觉得怪,怎么不是12个呢?其实就是海燕死了后一直没去选,副队的事务一直交给3,4席去干了~~~~(漫画里都看得出啦~~~)还有,动画前2集片尾到13队的时候还不是没出现副队吗?[wdb4]

Originally posted by 如云撒月 at 2005-7-8 13:00

如果他真的是副队,那怎么会一直在人间呢?

关于13队副队,记不记得恋次跟一护打的时候说就算打赢自己还有13个队长11个副队长,我当时就觉得怪,怎么不是12个呢?其实就是海燕死了后一直没去选,副队的事务一 ...

这个问题只能是猜测,因为JB没说明
如果一心戴着的是副队长的袖标,就一定是和十三队有关系
浮竹、一护、海燕、一心还有露琪亚……应该是大有文章可做
蒲原不也是因为某原因来到人界么
也难说一心是什么时候从尸魂界来到人界的

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-7-8 01:24 PM

这个问题只能是猜测,因为JB没说明
如果一心戴着的是副队长的袖标,就一定是和十三队有关系
浮竹、一护、海燕、一心还有露琪亚……应该是大有文章可做
蒲原不也是因为某原因来到人界么
也难说一心是什么时候 ...

我刚刚又去注意了一下,发现那个不太象副队长的袖标(颜色就不是了吧.....)另外,看到他背后的一缕布,我怎么觉得象队长的大褂........[wdb4]

是啊……很象队长的披风呢……

最新连载出了

雨龙的BB好帅哦>_<

为什么一定要和13队有关系

浦原为什么不能带着他以前的副队长来人间,看现在12队那两个,肯定是浦原和原先的副队长离开后才上任的

浦原又那么认真的照顾一护,很可能就是因为一护是一心的儿子,而且能力又强,所以要培养他

所以,个人认为一心绝对是原先12队的副队长

别乱猜了,一心带的根本不是袖标,而是把队长的长褂绑在手上而已。
目前对于一心的猜测很多,他有队长的衣服,但死神界又没有队长的空闲,所以有很多人认为他是之前提到过的王族特务队成员。之前不是有说吗?要对付大虚最好找两种人:1,队长级死神。2,王族特务队。
我甚至怀疑也许一护是死神界的王族,一心不是他的亲身父亲(茶渡不是有想过为什么一护和他的妹妹不像吗)。当年死神界发生某些事情,一心身为王族护卫保护一护来到人间界。
最大的证据是白一护说的一句话,他说一护是“这个世界的王。”
甚至还有更夸张的说法,认为一护的母亲其实是虚,一护是死神和虚的混血儿。因此蓝染化那么大精力去研究的东西一护却天生就拥有。

[ Last edited by 阿华 on 2005-7-9 at 00:54 ]

原来一护的老爸真的是死神啊~~~不知道他的斩魄刀的能力是什么呢??还有石田的老爸好像很帅啊~~~

激萌大叔 被萌到了阿。。。。

这只老狐狸 原来一直在装

或者因该说 作者没什么可以找了 硬把老家伙们给挖上来……

另外 白一护还说过“迟早这个身体是我的”之类的话吧

一心大叔好劲啊~~一下就把那只面具XX干掉啦。。。还看不到斩魂刀的能力啊~~~