Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

以前不喜欢剑八的,不过自从他和一护打过之后就觉得他很不错了~~

废柴破面被秒了

露琪亞一招就幹掉了9刃了....思念的心"白刃"

我想说,那被杀的似乎只有1只啊~~不记得NO9有2个么???

這個....好像是...但那只東西好像徹底被打垮了...一劍插頭

原帖由 冥王の竜 于 2007-3-24 11:07 AM 发表
這個....好像是...但那只東西好像徹底被打垮了...一劍插頭

不记得下面还有一大驮么~~

可能另一只没死~~然后LUKIA可能不行了~~然后谁就来救人了~

怎麽就那麽想有人救啊...要相信露琪亞~~

那个破面还废柴...
不过这一反击还真是有点平淡阿,就一刀

應該還有後續的...

虽然这一刀很平淡 不过还是能接受的

那坨开始崩坏了 应该就这样结束了吧

最后就是谁来“收尸”的问题了

用一个大篇幅回忆心的所属,之后记录亚没有放弃做出最后一击么。。。。。

相比起很常见的最后一击都是在被击中的瞬间放出的超强攻击

面对这个轻轻的一插,这个破面太大意了。。。。。

坏了大脑应该就全死掉了吧。。。。理论上这么一大坨肉作为非人形生物居然把核心外露,实在不明智阿。。。。最近火影刚死掉的一个同类生物都至少藏了几核在内。。。。

這兩3回的大都場面滿精彩的

NO9应该是挂掉了吧,不知道露琪亚受了如此致命的伤,98准备如何让她复活。

原帖由 终焉剑使 于 2007-3-26 12:07 AM 发表
NO9应该是挂掉了吧,不知道露琪亚受了如此致命的伤,98准备如何让她复活。

当初NO6不是也捅了她一下嘛~~也不见得有什么事~~~她都快成公共厕所了~

另外这集动画好没魄力.......限定解除后应该要灵压爆破才帅~~一角万解时那个眼神就美~~

一角的卍解么…………总觉得龙纹鬼灯丸和他好象有点不衬…………看人家草莓君的斩月,还真是屈服于草莓了啊。

这看来貌似一角没限定解除也赢了 岂不是比别人强很多 = =

原帖由 niuzi0317 于 2007-3-31 10:52 AM 发表
这看来貌似一角没限定解除也赢了 岂不是比别人强很多 = =

一角不是副队级别以上,所以来现世时没有限定力量~

NO9还真被干掉了啊~第8那个估计也快了~

十刃里居然也有类似春水大叔的人物?我喜欢~~例外动画里十刃的叫法蛮COOL的~~

吴大人出场了,以目前一护的水平还打不过吧~~谁来救援?

不知道一護這戰有多少把握了.....

一护的虚化还只是有11秒吧?那次连断臂的葛力母乔也打不过啊,真的能赢么?

NO.10真挂了,露露撑下去啊~~小乌出来了,有好戏看了=小乌是一还是二?