Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我靠!向日那个网前截杀到底是怎么回事儿??

今日双打,对手 = 忍足 + 向日,

我 = 桃城 + 河村

河村在前场,我在后场。

对攻的时候,那个向日忽然“HIA”一声,窜到另外半场把球打回来。

我桃城A槽大概30%左右,赶忙截击

然后伴随着清脆无比的PIA声被华丽地飞拍。 - -+

……

那一招我在攻略里倒是见过,据说球重12X,可发动条件是啥?

我本人倒是从来没用过的。- -

被飞后,大怒。马上狂赞赏后觉醒,连发Jack Knife,将向日RKO出局。- -

……………………你不是第一次看到这招吧…………

具体的发动条件不太清楚,反正应该是对方放短球的时候就可以发动了,这球电脑没事喜欢用的,虽说红毛猴子单打非常稀烂,但是双打靠这个球还是有点用处的,当然前提是要把飞拍关掉…………

见过几次,因为我很少在网前截击,前几次大部分用必杀接回去。头一次被华丽滴飞拍。

向日的那个必杀感觉不是很好发动。。。亦部那个破灭超难发动!我只发动成功过一次。。

那个必杀的条件是向日在前场,对方回截击球(就是球没落地就接回来)。12倍球重。我觉得完全是考反应。

那说明我的反应很慢!?
不过用向日打上网战术还是蛮容易赢的。。。。

向日的这个必杀是超强的
就是发动有些困难 好像不光是对手截击,而且必须是在前场
12倍的球重 觉醒后无敌 而且飞身的动作极快!特别漂亮!
多练练就能使用得很好了
但个人更喜欢佐伯的必杀
比向日的好发动,双打的时候相当实用
个人认为是全游戏最好的截击必杀

Originally posted by xlc1983 at 2005-3-12 21:50
向日的那个必杀感觉不是很好发动。。。亦部那个破灭超难发动!我只发动成功过一次。。

破灭轮舞曲要求对方在后场吊球,自己在前场时才能发动。
对电脑的时候,一般在底线后吊球,不好用
但是在和人脑打的时候可就不一样了(一般有谁会退到底线以后去打球?)
这时使用出破灭轮舞曲完美的把对手飞拍儿,引来周围人的尖叫
绝对是一种王者的享受。

比起来还是迹部的美技更帅。