Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

王子们一起看《网球王子》漫画

青学:
越前:混蛋……把我画得太矮了。 凸 - -+
桃城:哈哈,某人确实只有那么矮啊。
河村:*握着球拍*对!就是这样!!!!我的热血就是这样沸腾燃烧起来的!!
菊丸:Hoy,河村动作别那么大啦。哎?我的头发画得不错哟~~。
大石:真不好办,我看来总是担心过度呢。
乾:奇怪,我的身高似乎矮了大约三点三毫米。
海堂:喂,我嘴里冒出的白色气体是什么东西…………………… - -|||
不二:许斐老师把我的飞燕画得很真实。手冢你的表情在漫画里也是没什么变化亚。
手冢:……不二立刻出去跑二十圈。- -
龙崎老师:啊!你们不抓紧练习反而都在这里看漫画!!!!!!!

不动峰:
橘:喂喂喂,大家觉得自己怎么样??
石田:啊哪个是我的波动……我说神尾君你你你能不能慢点翻我还没看完呢。
神尾:有本事就跟上我的节奏咯~~~。可恶,光是漫画无法看出我的速度优势啊!
伊武:我平时说话有那么多么就算有这么多也不应该画出来啊不然大家都看到后肯定影响我的形象而我最大的目标就是做一个受所有MM仰慕的帅哥最后超过冰帝的迹部可是这么一画就把我画得好像白痴一样看起来真的很不爽……
樱井:伊武……你又开始嘀嘀咕咕了。- -
内村:算了,以后我不戴帽子了……简直难看到死。
森:我出场也太少了!我要写信向许斐抗议!!!!!!!!!!!

冰帝:
神太郎:大家看,这就是我们学院的形象了。
凤:呀,咱们被画成漫画可真是荣幸呢。
迹部:哼,能看到本大爷漫画里的英姿才是他们八辈子修来的福分。是吧桦地~~?
桦地:…………是。
泷之介:应该把冰帝两百人都画出来才对哦。
穴户:切,我还是长头发更好看。
忍足:像我一样的长头发么?
向日:忍足君如果你不戴近视眼镜那就是标准的美男子咯。
慈郎:哈哈哈,真好玩儿!到时候借给我回家慢慢看吧!
日吉:慈郎你看完一定借给我。

六角:
葵:哎呀!我怎么被画得好像小学生一样?!
佐伯:嘿嘿,你本来就很像小学生~。
天根:漫画是画给人看的……噗哧。
黑羽:天根你又来了!我不想再听你那些无聊的笑话!!!-"-
树:大家不要吵啦,还是老老实实地看漫画吧。
亮:有没有搞错,为什么我出场这么少!
老爷爷:那个……为什么……亮你打排球的时候……也要带着帽子呢……

立海大附中:
真田:这作者怎么把我被青学那小不点打败的比赛也画进去了!
柳:哦,那小鬼就是比切原还要强的青学一年级是么?
切原:哎?有么?
仁王:哼哼,切原君你少装蒜。那个一年级让你输掉练习赛呢。
桑原:我作证,那次我在场。
柳生:那无所谓,漫画多少会有夸大的成分。要是我和那一年级的对打可不会那么便宜了他。
丸井:翻住这一页不要动,等我买点零食回来~~。

圣·鲁道夫
金田:社……社长!今天寄来的包裹里面是漫画!
赤泽:吵死人了,我们正在看呢。
观月:*双眼发亮* 这才是近乎完美的剧本啊!!
柳泽:搞什么鬼!为什么把我画得像鸭子?
淳:你还觉得自己不够像鸭子么?
裕太:可恨,我会超过哥哥的——无论是网球还是漫画出场率!

山吹:
千石:哦 Lucky~~,网球王子的漫画来啦。
南:给我看看给我看看!
东方:我的头发居然这么难看……
太一:亚久津前辈不来看么~~~~?
室町:还是我的墨镜最有型咯~。亚久津你还真是嚣张啊。
亚久津:你这蠢货胡说什么。再吵便干掉你。
伴田老师:亚久津同学,这么猛翻书对书本不大好的。不如尝试着慢一点翻吧,这样会看得容易一些。

[ Last edited by 星野冰河 on 2005-3-19 at 20:31 ]

嘎嘎,不错的说~~~~

不过怎么就不动峰连主力都没写全…………森、樱井、内村都哪里去了…………- -

不错不错,支持原创
就是切原的台词……没什么特点的说……

我们学校的呢?
一并加上啊

是原创么?偶现在有加精的权限类-V-

当然原创了。^-^

银华肯定没得看啦~~~~~~~~~~~

附注:银华全体住院中,原因不用说了八…… - -