Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求助】机战OG中间有一块打不过去了,请高人指点!

就是外星人控制了那个叫做楠叶的女孩跟联邦的第二战(第一战那个女孩最后被“回收”了)。

这一战后来有个任务要消灭一架Boss战机。这架战机(叫什么忘了。。)被消灭一次以后会变身,可是第二次的体力显示栏都是问号,交手也不变成数字,更BT的是每回合打完了还长血~~!我以为这是撑一阵子就好了,可我打了1个小时都没动静…………

我已经不行了……

求助    - -!

谢谢斑竹大人给移动,拜一个……   m _ _ m

看机体特殊能力时发现BOSS的特殊能力了吗?一排防护罩......
所以我方攻击几乎不伤其HP.
要做的就是用EN吸收和EN消耗的武器,抽干其EN.这样防护罩就无效了.
然后就是被我方蹂躏了.
另外,精神"直击"和合体攻击有无视防护罩的效果,善加利用.

Originally posted by 熊猫酒仙 at 2005-3-10 17:51
看机体特殊能力时发现BOSS的特殊能力了吗?一排防护罩......
所以我方攻击几乎不伤其HP.
要做的就是用EN吸收和EN消耗的武器,抽干其EN.这样防护罩就无效了.
然后就是被我方蹂躏了.
另外,精神"直击"和 ...

不行啊,它的EN也是恢复得相当快,一回合回复100呢!消耗能量的东西都用完了 ~

关键是它的血没有数值,我看那个样子估计能有10万以上吧…………

不过按你的意思是,还是要消灭他的,是吧?

Originally posted by reer at 2005-3-10 18:03
不行啊,它的EN也是恢复得相当快,一回合回复100呢!消耗能量的东西都用完了 ~
关键是它的血没有数值,我看那个样子估计能有10万以上吧…………
不过按你的意思是,还是要消灭他的,是吧?

消耗(或吸)完它EN一回合足够了,下回合就是回复100,再用个1,2次攻击也就没了,到时候奋力轰就是了,也可以配合降低装甲的特殊武器(应该有了吧),要提高伤害还是有多种方法的

最重要的是一气呵成,不要跟他磨(所谓的回复能力在时间战中是没有价值的)

好吧,既然大家都这么说,我就再试试去。

其实想来,刚才是想让等级低的人出动练级,结果就很惨了,这次再好好配置一下~

消耗或吸收EN的武器用完了可以补给啊
BOSS又没有补给,每回合一开始就把他的EN抽干

Originally posted by reer at 2005-3-10 18:18
好吧,既然大家都这么说,我就再试试去。

其实想来,刚才是想让等级低的人出动练级,结果就很惨了,这次再好好配置一下~

拿这种BOSS练级多爽啊。。。。