Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

强烈抗议!!!

关闭 [复制链接]
论坛充斥不公平现象!!!个别斑竹还经常加入语言攻击中!!!!

[wdb12]   什么管理能力啊```

证据啊……

怎么了?能给个相关的内容么?

水区的事

我实在受不了了  不打算在这个乱谈里玩了

我QQ:599362  最好QQ上说   有人管吗?

投诉要提供相应证据的,经再三要求仍不予提供的,可是会被认为故意来捣乱的说……

关于4楼的话,尊重楼主的理性选择,如果真不想来,也不会强人所难的……

关于5楼的话,论坛之所以还要专门开一个站务供大家投诉用,本来就有将投诉处理公开透明的意思。如果投诉都要私下里秘密解决,楼主又何必来站务发帖?直接PM站长或其他超版不是更好?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
是说这贴么
不是无理取闹是什么
另外
游客们请别插嘴 一人一句的 见了烦

大哥,无理取闹也得有个限度

差不多就完了

我们没那么多时间陪你在这玩

下次来个NB点的理由再投诉,OK??

都说游客别插嘴了
还真有游客来
想见红么

朋友来的话 就精华~ 这样可以吗?

事情是这样的 某人发了自称偷拍来的图 因为图上有猫扑的标 所以我想知道该图片是不是属于她本人的。这是起因。有异议吗?

Originally posted by torneko at 2005-3-10 18:36
事情是这样的 某人发了自称偷拍来的图 因为图上有猫扑的标 所以我想知道该图片是不是属于她本人的。这是起因。有异议吗?

私人问题pm解决这条版规你么看到么?orz

Originally posted by torneko at 2005-3-10 18:36

第一,这DC拍的,一套图我都看过,包括其他姐姐本人的照片,是姐姐拍的
第二,你以为你是谁,你说给你证明就要给你证明吗?谁规定的?
第三,私人问题PM去,至于回答不回答你,是她的权利,没人有义务告诉你你想知道的一切。
第四,水区一个帖子里闹,完了再发帖子,再到站务来,你有完没完啊???谁规定必须告诉你的?谁有义务告诉你??

省省吧

PS:私人问题PM不谈,帖子里你犯了纯水,这个帖子你还抨击了管理制度和斑竹,下面的话我就不说什么了,对错明眼人都看的明白

[ Last edited by 絡繰茶々丸 on 2005-3-10 at 18:54 ]

Originally posted by torneko at 2005-3-10 18:33

你不知道发表一篇文章的很累的吗~~那是人家的杰作呀~如果不是你倒是也给个证据~~
有本事你也可以写~不要再闹下去了~

楼主- -~下次来闹的时候记住头像不要直接引BUS的图-v-

什么站出什么人啊....

Originally posted by torneko at 2005-3-10 18:33

你明白什么啊?加精华是因为朋友吗?

你要收集那么多东西拍了照片来贴,一样给加, 这话就我说的,摆这里了。

你连一个帖子加精华的原因是什么都不明白,这里瞎叫什么啊??

PS:精华有什么用?我别的ID N多精华呢,能当饭吃吗。斑竹加精华自然有他的原因,你看不明白没什么,不明白还乱说就是你的不好了。真正想要精华别叫这叫那的,自己真正发就被加精华的价值的帖子去,阁下的无聊帖子在水区被锁的我就看到4-5次了,该反省的应该是阁下吧。

总算明白猪八戒同学倒打一耙的意思了

最近的人啊.............

- -

楼主你现在觉得不爽
但是想没想过你的语言可能招来别人不爽
你那种问法 换是我 我也觉得不爽
不懂就问是好事 但是以后注意下方式方法

锁帖了 楼主有什么问题PM我吧